Callaway Apparel Pre-Black Friday Sale > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Callaway Apparel Pre-Black Friday Sale
정보 |
버디친구보기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

블랙프라이데이가 성큼 다가와서 그런지 세일 소식이 하나씩 나오네요..

Callaway Apparel Upto50% 에 추가 20% 할인코드(LOYEX20) 적용하니 제법 살만한 제품이 있어서 올려 봅니다.

저는 카라티 105 사이즈 입는데, 캘러웨이에서는 레귤라 M 사이즈 주문하면 살짝 여유있게 맞네요.

블프 들어가면 사이즈 없어지니 미리 주문하시는것도 나쁘지 않을 것 같습니다.

shop now

추천 15 반대 0

댓글목록

후드티셔츠 하나 필요했는데 한 번 뒤적거려 봐야겠네요. 감솨합니다.ㅎ

0 0
세일품목에 캘러웨이 로고 박힌 후드티도 보이던데, 나름 괜찮은거 같습니다.

0 0
와~ 정말 저렴하네요 거기다 20퍼 코드까지 감사합니다.
얼른 퇴근하고 줄자 부터 찾아봐야겠네요~

0 0
저는 카라티 하나랑 와이프 조공용으로 몇개 주문했네요.
득템하시길 바랍니다.

0 0
정보는 추천입니다

0 0
이번달엔 많은 세일정보 올라오지 않을까 기대됩니다.

0 0
배대지를 이용해야되나요? 운임비긴 꽤붙어서요

0 0
직배송도 해주는걸로 아는데, 무료 직배송 받으려면 무관세 범위 초과될거에요.
그래서 저는 배대지 이용했습니다.

0 0
100입으면 S 사면 될까요? PXG는 대부분 S 입습니다
직구는 사이즈를 잘 모르겠네요

1 0
제 경험에 PXG 보다 아주 살짝 큰 듯 합니다.

0 0
105입습니다. 재작년 구매내용을 보니 일반은 s, X라인은 M 을 주문했었네요.

0 0
저도 국내사이즈 105인데 X라인은 M입으면 조금 작고 L 입으면 조금 크고 어중간해서
일반사이즈 M 구매하는데 조금 크긴 하더라구요

0 0
좋은 정보 감사드립니다. 이것 저것 담다 보니 무료배송 금액 충족했는데, 체크아웃 하려고 하니 관부가세가 추가로 붙네요. 혹시 여기서 관부가세 부담하면 국내 통관시 추가 부담은 안해도 되는걸까요?

0 0
직배송은 하지 않아서 잘 모르지만 처음 구매시 관부가세 다 지불하면 통관시 추가 요금 없지 싶은데요

0 0
가격 참 좋네요~ 캘러웨이가 타브랜드보다 좀 더 사이즈가 크다고 들어서....전 포기합니다 ㅜ

0 0
국내 골프옷 가격 대비 저렴 한것 같습니다.

0 0
후드티 하나만 직구하려다가 배송비 때문에 포기합니다.^^ 돈 굳었네요

0 0
후드티는 다양하지 않더라구요 ㅎ

0 0
전 그냥 196 정도에 맞추고 핵*구로 보냈습니다 DE라 세금도 안붙네요

0 0
네 저도 해ㄱ직구로 보냈습니다 ㅎㅎ

0 0

페이팔 10달러 할인도 있네요.ㅋㅋ

1 0
오 페이팔 추가 할인이라니 좋네요~

0 0
배대지로 할려고 했더니 Address에 no p.o box 라고 써있는데..  사서함으로는 배송 안한다는거 같은데 배대지 괜찮나요?

0 0
핵직구랑 호야 이용했었는데 이제까지 문제 없던 사이트라 가능하지 싶네요

0 0
티셔츠랑 몇개 주서담아.... 핵직구로 보냈네요

0 0
좋은 정보 감사합니다.

0 0
네 잘 입으세요~~

0 0
덕분에 싸게 잘  샀습니다. 감사합니다.

0 0
네 도움되셨다니 보람 있네요~

0 0
바지사이즈는 32인치 입으면 32인치로 주문넣으면 맞을까요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기