장비병 도졌습니다ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장비병 도졌습니다ㅠㅠ
  장비 |
아이파크구십
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-04 02:52:02 조회: 2,164  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

19년도에 v300 6 nspro r 로 구매해서 현재까지 쓰다가 피팅샵에가서 캘러웨이 x 포지드 스타 로딩존 5.5 시타 해보고 바로 질렀습니다ㅠㅠ 중고로 45만원에 팔고 포틴rm4 52,56도 두개까지 구매해서 113줬는데 잘 산건지 모르겠네요..
그리고 드라이버 볼스피드가 65 언더 오바 나오기도 하는데 샤프트는 어느정도로 사용해야하나요? 핑g410 스탁 s 쓰고 있습니다 필드나가면 좀 세게 때리려 하면 슬라이스가 살짝 나고 탄도가 너무 높게 떠버리네요 샤프트 추천좀 부탁 드립니다

추천 2 반대 0

댓글목록

V300 6 몇아이언인지는 모르지만
저라면 다시 가져옵니다

0 0

V300 6 룰 중고로 샵에 넘겼다구요? 45에? 샵 땡잡았네요 ^^

2 0

6 는 골마로 가셨어야….
45는 너무 날리셨네요.

0 0

250m 이상부터는 샤프트를 나에 맞게 잘 찾아야 합니다, 아님 내가 고치든지,, X로 시타는 해보았나요?

0 0

개인 중고거래를 하셨음 6-70은 받을수있을텐데요.. 드라이버샤프트는 텐세이 오렌지 프로 추천드려요.  가운데로 똑바로 갑니다

0 0

일단 빨리 v6 다시 가셔오세요

1 0

아는분에게 어제 9아이언세트 새거  84만짜리 싸다고 추천했는데 시세형성이 70~80이라서요...45면 참....

0 0

드라이버 탄도는 샤프트 때문일 수 있습니다.
스탁샤프트 말고 다른 샤프트에 도전해 보시는 것도 좋습니다.
주변에 지인들이 사용하는 것들 여러개 쳐보는 것이 좋고 아니면 꼭 시타를 해보세요

0 0

팔고사는건 장비병이 아닙니다 ㅎ
골포에 계신분들도 다들 3세트씩은 있으실걸요 ㅎㅎㅎ

그나저나 45면 완전 눈탱이네요;;;;

0 0

45면 진짜 눈탱이네요....돌고돌아 다시 300 6로 돌아온 저의 입장에서 보면
더욱 안타까운 마음이 듭니다.
80대 스코어 연속으로 기록하고 실력 늘었다 착각하고 기고만장해서
아이언 바꿨다가 뜨거운 맛 봤습니다.T T

0 0

지인 갈비 부상으로 3개월 스크린에서만 사용한 새삥 같은,
 T300 7아이언 + 보키 SM8 50/56.. 9자루 해서 샵에 80만원에 팔고 온 것 보면..
샵 가격책정이 보통 저런듯 합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기