크롬소프트 볼이 더즌에 $17.19면 싼게 맞죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크롬소프트 볼이 더즌에 $17.19면 싼게 맞죠?
  질문 |
빵지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 14:04:15 조회: 1,151  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

2015년 재고라고는 하는데,

새공이 저가격이면 무지 싼거 아닌가요?

흠... 아무래도 가격오류 아닐까 싶은데...

오더 컨펌되고 쉽 뜨면 공유 드릴까요?

(별로 안싼거라면... 어쩔 수 없고요... ㅠㅜ)

추천 6 반대 0

댓글목록

싼건 맞는거 같아요
그래도 캘러웨이 플래그쉽 모델인데

컨펌이 되느냐가 문제일뿐  ㄷㄷㄷ

0 0

그러게요. 쉬핑 떴는데 막 슈퍼소프트 보낼까봐 판매 페이지 스샷도 떠놨어요 일단...
배송이 올지 한번 봐야겠네요...

0 0

공도 유통기한이있다고 들었습니다만 혹 그런 이유로 저렴하게 파는게 아닐까요??

0 0

그런거라면 다행이고요.
로스트볼 샀다 치고 쓰면 되겠죠 뭐ㅎㅎ
어짜피 제 손에 들어옴 한더즌은 필드 두번에 끝이니깐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅜ

1 0

콩심은데 콩나고 공심은데 공난다는...엥?! 맞나??? ㄷㄷㄷ

1 0

요즘은 제작년도에 크게 관계가 없다고 합니다. 배송만 된다면 굿 가격이네요. 제가 가장 좋아하는 공중에 하나입니다 T.T

1 0

아?그래요?? 그럼 달려야되겠군요..두끄님 달려욧!!!

1 0

전 지난번에 산 지스타도 아직 배송이 안왔어요 ㅎㅎㅎ 이번주말쯤 올듯한데요

0 0

링크좀... 부탁드려요^^

0 0

혹시나 다른제품이 배송될까 하는 두려움에...
제 시도가 성공하면 그때 드릴게요...^^
(그때까지 남아있으려나 모르겠네요...;;)

리스크 안고 구매하실거면... 쪽지로 링크 드리겠습니다-

1 0

쪽지 부탁드립니다 ^^

이런 핫딜은 금새금새 빠져서~

저도 확인해볼께요~ ㅎ

0 0

공격들어가는건가요....

전 아직 커클랜드공 오픈도 못해봣습니다 -_-;

0 0

저도 트렁크에 공이 수북한데... 내년 봄에 갓 깨어난 물고기들 밥줄생각에 기뻐서 사놨어요^^

0 0

저도 링크 좀 ㅠㅠ 트루비스면 더욱 좋겠네요.

0 0

사실 트루비스 좀 싸게 사보려고 찾다가 발견한건데,
트루비스도 오류였는지 지난주에 26불대 새공 더즌이 있었거든요...
이번건 트루비스는 아닙니다.
위에 똥호님께 드린 답글처럼 리스크 감안하고도 구매하실 생각이면 링크 쪽지로 보내드릴게요-

0 0

네 보내주시면 감사하겠습니다. 최종 리스크와 책임은 모두 제가 안고 가겠습니다 ^^

0 0

어디인가요 저도 좀...

0 0

저도 부탁드립니다^^

0 0

저도 쪽지 부탁드려요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기