헐...번개네요(야마하랜털) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헐...번개네요(야마하랜털)
  장비 |
CooLGuy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 18:00:01 조회: 1,237  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

밤바다라네 님께서 알려주신
야마하랜털 풀셋트가
집에오니 도착해있네요 ^0^
어제 택배비 결제했었는데..

그런데 무려 새채입니다!!!!
드라이버, 우드, 유틸, 아이언, 골프백ㄷㄷㄷ
오리엔탈골프에 전화했습니다
넘 놀래서요 ㅋ
물량부족으로 새 세트를 보냈다합니다
마음껏 써도 된다합니다 ~~~아싸!!!

그립부터 헤드까지
비닐을 하나하나 벗기는데
이것도 한참걸리네요 ㅋㅋ
생전처음 풀셋 비닐까는 재미...
내꺼 아니라도 흥분의 도가니어요 아...흐윽..;;;;

어제온 레드SNX님 발
밤텍 수류탄도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사용후기는 찬천히 올리겠습니다^^

추천 9 반대 0

댓글목록

축하드립니다. 저도 신청했는데 택배비 입금 계좌를 안 적어놨더니 찾을 수가 없네요.
혹시 택배비 입금 계좌 어디서 찾아야 할까요? 전화해서 물어보기도 귀찮고~ ㅡ.ㅡ;

1 0

신한은행 140  009  827804 (주)오리엔트골프 입니다
저는 캡춰 해뒀었거든요 ㅋㅋ

0 0

오...축하축하~ ^^

1 0

감사합니다^^
MB는 어찌 치시는지...
첫술이라 아직 배고프네요 ㅋㅋ

0 0

오우....저도 기대가 되네요.

1 0

헐헐헐님두 어서 받으셔서
또 다른 손맛 보시길요^^~

0 0

리믹스 소리도 좋던데

1 0

소리가 맑고 샤프한
느낌적인 느낌이더라구요 ㅋ
제가 뭘 알겠습니까마는 ㅜㅜ

0 0

드라이버 소리비교좀부탁드려요 밤텍이랑요

1 0

스크린에서 찍어보니
드라이버 소리가 스크린 막에 퍽!~
소리에 묻혀서...
조만간 인도어가서 찍어보겠습니다^^
수류탄은 참 소리좋네요 ㅋㅋㅋ
근데 페이스가 살짝 볼록한(?) 듯 해서인지
난을 좀 치네요.... ㅋㅋ

1 0

전 샤프트가 버겨운지 자꾸 오른쪽으로 공을 보내서 ㅠㅠ

0 0

좋은놈 렌탈하셧네요 입맛이 까다로워질텐데 쳐보시고나면 ㅋㅋ

1 0

엄마 젖만 먹다가
처음 이유식을  먹었다 할까요 ㅜㅜ
무겁고 단단한 느낌이  ㅋ
자꾸 먹다보면 몸에 더 좋은란지
랜탈기간에 많이 쳐봐야겠어요^^

0 0

와 축하드려요 부럽습니다.
전 아직 소식이 없네요. ㅠㅠ

1 0

밤바다라네님 덕분에 좋은경험 해봅니다
새채도 뜯어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
곧  도착하시어 좋은 느낌 많이 누려보시길^^
감사합니다~~~

0 0

축하드려요...

1 0

감사합니다^^~
다음 랜탈에 참가해 보셔요 ㅋㅋ
홈페이지에 일정 있더라구요!

0 0

렌트가 공격적입니다 ㅋㅋ

1 0

그러게요 ㅎㅎ
쫌 많이 감동 받았습니다!!!
주변에 가능한한 많이 손맛 보여줄려구요
여기저기 들고가서 자랑도하고 ㅋㅋ
그걸 원한거겠지만
판이 깔렸으니 칼 춤 한번 춰 줘야지요 !!!!

0 0

완전 대박이네요ㅎㅎㅎ
축하드려요ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다^^
달빛바다에님도 좋은 겸험 해보셔요~~~

0 0

대박이네요.
부럽습니다~

1 0

감사합니다^^
오리엔트골프 홈페이지 들어가셔서
일정보시고 신청해보세요

0 0

흐미 풀셑으로 지르신줄 알았어요..
렌탈채를 요렇게 받으시다니 새채받는 기분일듯합니다 ^^

1 0

푸ㄹ...셑..희망사항 입니다 킄ㅜㅜ
기분만은 풀~~로 느꼈어요 ㅋㅋ
보로꼬님께 손맛 한번 전해드리고 싶은데..
가야.. 한번.. 가야.. ㅋ..

1 0

ㅋㅋㅋ그냥 스크린에서 짜장면시켜먹음서 게임하는거 추천합니다
추븐디 무슨 라운딩이고 연습임까..ㅋㅋㅋ

0 0

햐.. 대충쳐도 잘 맞을것 같아요. 부럽습니다.

1 0

신경써서 쳐도 잘 안맞는게 함정입니다 ㅋㅋ
몸이 나쁘죠!
좋은 채는 아무 죄 없지요 흑...흑...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기