골포횐님글 제가 과했나 봅니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포횐님글 제가 과했나 봅니다
  일반 |
주땡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 18:11:03 조회: 1,444  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오전에 골프존 데이터로 탄도 높다. 정확도 안좋다 라는
지적을 받고 같은곳에서 쳤더니 이렇게 나와버렸습니다;;

나름 천천히 스윙하면서 쓸면서 친다 오른쪽 어깨 많이 안낸다 마인드 컨트롤 했더니

오히려 드라이버 라이각도 안되게 나와버렸네요;;;

왜이리 극단적이지;;

추천 2 반대 0

댓글목록

전 물만 마시고 와도 스윙이 변하는데요 뭘...ㅋㅋ 다 같이 화이팅!

1 0

맞아요.. 치다가 하늘 한번 쳐다봐도 구질이 바뀌는데요. 뭘.....

0 0

ㅋ 근데 지난번 게임이랑 대비해서 많이 바껴서요

0 0

아이언이랑 우드 스피드도 궁금합니다.
그럼 원인과 방법이 어느정도 나올수도 있을거 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기