이베이 중고 아이언 문의 입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 중고 아이언 문의 입니다
  질문 |
라딘29373492
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 14:21:27 조회: 930  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

실수로 글을 삭제해서 기존 댓글이 사라져버렸네요 ㅠㅠ

중고 Apex mb ut 21,24를 포함 5-p mb아이언 세트입니다 관세 포함하면 80만원 좀 넘을꺼 같은데 ...
금액이 적당한지요? 국내랑 비교하면..

이거 될줄 모르고 프리오운드에서 1+1 으로 21,24 라잌 뉴 제품을 159.99에 구매해서 오는 중인데 고민이네요.. 당시 아이언 세트가 적당한게 없어서 일단 ut만 주문 했거든요..

추천 0 반대 0

댓글목록

14년도나 그 이전 채면 좀 비싼게 아닌가 싶어요. 특히나 21,24도가 라이크뉴가 있는 상황이시라면 더욱그렇습니다.

0 0

21,24도야 되팔면 되긴하는데 ..

온전히 저 세트 구성의 가격을 감안한다면 80만원대의 가격이 적당한가요?  관세 포함해서요..

0 0

배대지 비용 빼고 관세 포함 84만원 정도 나오네요..

판매자는 이번시즌만 사용했다고 하는데..

0 0

한국에서는 아이언세트가 50만~55만원에 거래되네요.
4-P 세트인데, 이건 유틸이 21도 24도가 있으니
중고로 치고 상태 좋은 APEX UT가 15만씩 30만
싸게 사신건 아닌것같고 그냥 평타 같네요.

이베이 들어가서 아이언은 확인했는데, 확실히 APEX 모델들이 공자국이 잘 안지워지는 특성이 있으니 그건 감안해서 생각해보셔야 할것 같네요.

0 0

답변 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기