골프 안치니 허리아파요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 안치니 허리아파요
일반 |
아특서
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 16:13:40 조회: 754  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저만의 특이한 경우이지만 제가 허리가 않좋아서 1년에 한두번 잘 걷지도 못할만큼 허리가 아팠었는데요

골프치면서 골프회전방향과 근력운동이 최적화 됐는지 허리가 3-4년 정도 아픈적이 없었는데요

한 보름넘게 바빠서 연습장도 스크린도 필드도 강제로 못가게 되니 

허리에서 살살 통증이 올라오네요 ㅠㅠ

아~ 골프채 잡고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

전 너무쳐서? 아파요 ㅠㅠ;;

0 0

부러운 통증입니다... 아프도록 치고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

저는 3일 스크린 갔더니 허리가 아프네요 ㅠㅠ

0 0

3일 연속이요?? 부럽습니다 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기