혹시 네이버 아이디 차단 되신분 없으신가요?(차단보호) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 네이버 아이디 차단 되신분 없으신가요?(차단보호)
질문 |
날려랏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 17:51:19 조회: 606  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘 갑자기 네이버 아이디가 차단 보호 되었는데...

로그인 지역이 중국,인도,아이티, 중국,몽골,앙골라,앤티가바부다,베트남...ㄷㄷㄷ

머.. 개인정보야 진즉에 수차례 털려서 더 털릴것도 없긴한데...

네이버 아이디 털리니까... 기분이 좀 별루네요...

pc는 백신 돌리는 별 문제 없는데, 제가 네이버아이디나 비번으로 로긴하는 유일한 사이트가 여기라...

혹시나.. 혹시나.. 딜바다 쪽에서 뭔가 있나 싶어서...

혹시 저처럼 네이버 아이디 차단보호 되신분 또 계신가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저요 ㅠㅠ
벌써 몇번째인지...

0 0

털린건 어쩔수 없는데.. 어찌 털린지를 모르니...찝찝해 죽겠네요...ㅎㅎㅎ
머... 일단 딜바다 포럼은 아닌걸로...ㅋ

0 0

저도 얼마전에 네이버 해외접속 차단을 해제했다고 하길래 다시 차단을 걸었더니 이번엔 비밀번호를 변경해버리더라고요.....

0 0

저도 예전에 한번 당한적 있습니다.
그래서 암호를 무지하게 길게 사용중입니다..
다음하고 네이버만요.
그런데 이 놈들이 같은 아이디랑 비번 사용하는 다른 사이트는 구미에 안 당기는지 사용을 안하고 있더라고요..ㅎㅎ

0 0

네이버는 로그인용 아이디를 따로 생성 하시는게 좋습니다. 그것마저 털리진 않겠죠 ㅠㅠ

0 0

귀찮으시더라도 OTP 이용 추천입니다.
그외엔 잘털려요..

0 0

종종 그러다보니 그러려니 합니다. -_-;

0 0

저만 그런게 아니란거에 대해서 위로를 삼아야하니...ㅜㅜ
요새말로...웃프네요..ㅎㅎㅎ

0 0

헐 저도... 비번 5회 이상틀린게 수차례뜨던데...
여기서 잘못된지 몰랐네요.;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기