간단한 설문조사 요청드려봅니다!(용품관련) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

간단한 설문조사 요청드려봅니다!(용품관련)
질문 |
KPGA양프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요. 양승호 프로입니다.

이제 시즌이 막바지로 향하고있네요 ㅜㅜ

눈팅으로 다양한 정보 잘보고있는데 너무 오랜만에 찾아뵙습니다.

송구스럽게도 간단한 설문조사를 하나 부탁드릴려고합니다.

개인정보가 유출되거나 하지 않기 때문에 걱정은 안하셔도됩니다.

요즘 인기가 많은 골프용품 관련 설문입니다.

https://docs.google.com/forms/d/1qlB2V3eEBROoc1UIEjJJAwxwV-09BUAMoTaoGhR3kJI/edit 

설문해주시고 댓글 달아주시면 (25일까지)

작은 선물 랜덤으로 10분에게

보내드리겠습니다. 솔티드 모자입니다.ㅎㅎ

색상은 랜덤입니다.

다시한번 감사드립니다.

ps. 노원구 근처 골포님들은 GC쿼드로 스윙분석 무료로 진행드립니다.

언제든지 커피한잔 하러오셔도 좋고, 놀러오세요!

추천 96 반대 0

댓글목록

참여 했습니다!

0 0
설문완료했어요, [email protected]

0 0
설문 완료 했습니다.

0 0
참여했습니다.

0 0
저도 참여했습니다 :)

0 0
저도 참여했습니다^^

0 0
참여했어요-

0 0
설문 참여했어요~

설문지는 한사람이 쓰는데...
성별 및 나이가 계속 중복으로 들어가네요.

0 0
설문참여했습니다~

0 0
참여했어요

0 0
저도 참여했습니다~!

0 0
참여했습니다!!

0 0
참여했습니다

0 0
참여했습니다.

0 0
참여 완료입니다~!

0 0
참여했습니다.. 제 선호는 왜 다 기타인거죠 ㅎㅎ

0 0
참여했습니다~~~

0 0
참여했습니다.
다음 설문하실때는 호구조사부분(나이, 성별)은 설문 도입부에 한번만 하면 좋을것 같습니다.

1 0
참여완료했습니다^^
드라이버는 없네요?ㅎㅎ

0 0
참여했습니다~!!

0 0
참여했습니다~!

0 0
참여완료~~~

0 0
참여 했습니다

0 0
완료했습니다. [email protected]

0 0
참여완료~!

0 0
설문 완료했습니다~:)

0 0
저도 참여완료!

0 0
참여했습니다.

0 0
참여 완료 했습니다.

0 0
설문 완료했는데...
아이언 브랜드에 핑이 없어 보이네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기