tsi1 드라이버 판매하는 곳 아시면 좀 알려주세요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

tsi1 드라이버 판매하는 곳 아시면 좀 알려주세요
질문 |
cye4866
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마전에 tsi3 스탁 62만원에 샀었는데...

tsi1 여성용을 사려고 보니

이건 재고도 잘 없고

있는 곳에서도 70만원이나 하네요 ㅠㅠ

혹시 어디 좀 합리적인? 가격으로 구입할 수 있는 곳 없을까요 ㅠ 

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 얼마전에 오프에서 물건봤는데 스탁이 그 가격이었어요

1 0
저도 얼마전에 TSi 로 바꿨는데 68만원 줬어요. 요즘 재고가 없어서 전혀 안 깍아줍니다. ㅠㅠ

0 0
글쿤요 ㅠ 감사합니다

0 0
타이틀리스트 공식 피팅센터에 전화해보세요..
저는 오늘 그 구하기 어렵다던 팬텀X 5.5 34인치 직구 해놓고 1월중순에 도착하길 기다리다가
피팅센터에 전화해보니 재고가 있어서 55만원에 구매 했습니다. (직구는 약 53만원)

0 0
네 피팅센터도 전화해봐야겟네요 ㅎ 감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기