PXG 시작했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 시작했네요
일반 |
닉네이미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-24 15:19:14 조회: 11,119  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

안녕하세요

0211 DC - 75불

0211 ST - 75불 입니다.

저는 ST 기다리고있었는데, 딱 나와서 MMT 80S 로 달렸습니다 ㄷㄷㄷㄷ  ㅠㅠㅠ내 통장 ㅠㅠㅠ

* 댓글보고 75로 수정합니다 어허허

추천 15 반대 0

댓글목록

관세까지하면 5~p 얼마나올까요?

1 0

(79*6+60+25)*1.2*1.2=80.5만원 정도 나오네요.
아이언 잘 치시면 4번 아이언 포함해서 주문하세요.

1 0

정말 감사합니다

0 0

8아이언 기준 100초 정도 되겠네요~
배송료 60불에, 관부가세, 배대지배송료하면...

0 0

와 싸네요...ㄷㄷㄷ

0 0

못참고 질렀습니다
0211ST 56789W

0 0

지금 아이언도 충분히 만족하고 넘치는데 가격보니까 흔들리네요ㅜㅜ 올해는 참아야하는데

0 0

아이언은  받으면 점검은 한번 받아야 합니다.  라이각이나 조립 불량이 엄청 많더군요.

0 0

필요없는데 갖고 싶군요. pxg만 블프하나요…

1 0

저도 의식의 흐름에 따라 0211 ST를.... ㅠㅠㅠ

0 0

전 75불로 나오는데요?
아 고민입니다 로프트를 조정해서 주문하느냐
마느냐....

1 0

로프트는 왜 조정하려 하시는지요?

0 0

그립 길이 다른 것은 애교입니다...
아이언의 그립 길이가 모두 달라요.
조만간 빼서 다시 조립해야 할 듯 하네요

0 0

드라이버는 안하나요 아이언만 하는건가 ㅠㅠ

0 0

0211 퍼터 세일 더 하나 기대했는데 129네요 ㅜㅠ

0 0

혹시 로프트를 1 weak 로 주문하면 한클럽씩만 쭉 밀리는건가요?? W 가 48 도가 되는게 맞나요?

0 0

1클럽이 아니라 1도 입니다.1 Weak로 하시면 p가 43도 되겠네요

1 0

아 그렇군요 답변 감사합니다~^^

0 0

6번이.... 제 4번 로프트랑 같다니....

0 0

얼마전 0211 아이언 주문해써 받았는데 프라이스매치 신청해야겠군요

1 0

이게 V300 6 보다 좋은건가요?^^;;

0 0

그럴리가요

0 0

아 필요없는데 왜 사고싶죠?

0 0

실력이 DC인데 더 떨어지진 않겠죠? ㅎㅎ

0 0

얼마전에 뉴레벨 PF-2로 바꿨는데.. 가격이 착해서.. PXG를 세컨으로 ??? ㅋ

1 0

젠3 있는데 사고 싶네요

0 0

젠3 스틸파이버 있는데 사고싶네요

0 0

감사합니다!!

0 0

젠2인데 사야겠죠?

0 0

0211dc는 좋은데, 365일 세일 맛집은 브랜드  애착이 점점 식어가네요.

0 0

미국 본사처럼 국내정품도 블프 할인하면 좋으련만 가격이 두배이상 차이나네요 ㅎㅎ

0 0

gen1 인데 살까요? 어제부터 고민고민

0 0

gen2 0311P 쓰다가 0211dc 로 주문했습니다.
주문하는 순간까지도 0211st 를 계속 고민했는데.. 제 실력에 무슨 st인가 싶어서..
그나마도 7번 하나만 추가해볼까 계속 고민하다가 현타가 와서 0211dc 5~g 로 주문 넣었습니다. ㅠㅠ

0 0

gen1 대란때 구매해서 다른거 바꿀 생각없다가
세일하길래 의식의 흐름대로 결재해버렸습니다....ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기