[설문조사] 골프를 사랑하신는 분들의 도움이 필요합니다! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[설문조사] 골프를 사랑하신는 분들의 도움이 필요합니다!
질문 |
골프6개월차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요!

서울대학교 경영하고가 졸업논문을 준비하고 있는 장영환입니다.

졸업 논문 주제로 골프웨어의 소비 패턴에 관한 조사를 진행하고 있습니다.

1분도 안 걸리는 짧은 설문이니 조금만 시간을 내서 설문 참여해주시면 감사하겠습니다!

설문에 참여해주신 분 중 10분을 추첨하여 스타벅스 기프티콘을 보내드립니다!

많은 참여 부탁드립니다!

감사합니다.

https://forms.gle/Tu6L64FUFkpYVUQ18

추천 8 반대 0

댓글목록

참여했습니다

1 0
작성완료~

1 0
참여했어요

1 0
참여했습니다

1 0
참여했습니다.

1 0
해당 설문 문항으로 어떠한 구매 패턴을 추출할 수 있을까? 란 생각이 드네요.
(주관식 문항으로 구매처가 너무도 다양할 것이고… 인터넷 구매 불편이라면 오프라인 구매자는 조사대상에서 제외될 것이고…)

그러한 생각이 들었습니다.

1 0
설문은 작성했습니다.

0 0
감사합니다! 주관식 문항으로 구매처 응답을 받은 건 더 좋은 응답을 받기 위하여 의도한 것입니다! 그 데이터를 가공해 구매처 패턴을 카테고리화 해서 논문을 작성할 생각입니다! 생각 공유해 주셔서 감사합니다!

0 0
얼마전에 같은내용으로 글올리고 사례역시 같은 내용이였는데 설문 내용 좀 바꾸고 다시 올렸네요 전에 글은 삭제하시고  뭐하시는건지?

0 0
저는 올린 적 없습니다! 졸업 논문 시즌이라 다른 사람이 올린것 같네요!!

1 0
찾아보니 다른분이 올린거였네요 비슷한쪽이라 헷갈렸습니다. 죄송합니다.

1 0
참여하였습니다

1 0
서울대 졸업논문 설문조사가 뭐이리 허술해요? 이걸로 논문이 나와요? 그냥 골프용품 마케팅용 전화번호 뽑는게 목적이라면 이해가 될 정도네요.

0 0
설문의 난이도를 낮춰 모수를 높이는 방법에 초점을 두었습니다! 설문을 통하여 알아야 할 꼭 필요한 정보만 설문을 부탁드렸습니다! 감사합니다 :)

0 0
일단 참여는 했습니다

1 0
참여 완료.
도움이 되시길.

1 0
참여를 하려다…왠지 피싱느낌이

0 0
감사합니다!

0 0
서울대 논문 치고는 엄청 간단한거 같은데요 ㅎㅎ

0 0
하고 나니 피싱같네요...ㅠㅠㅠ

1 0

의심스러워하시는 분들이 많은 것 같아 학생이 그저 졸업논문을 위해 설문조사함을 그나마 신뢰를 드리기 위해 포털이라도 캡쳐해서 올립니다...! 다른 관련 자료들은 수집해 놓은 상태이고 그 외 추가적으로 골프웨어 구매의 빈도와 구매가격에 대한 데이터만 필요한 상황이었습니다! 이런 데이터들은 인터넷에 없으니까요! 감사합니다!!

0 0
참여완료요

0 0
경영하고 가..어떤 용어인가요?
오타같은데..현역 서울대생  이라하니..쫄리네요

0 0
참 쉽네요 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

0 0
참여했어요.
논문 내용과 결과가 대략 짐작가는데,
모쪼록 좋은 논문 쓰시길…

0 0
참여했습니다~

0 0
참여했습니다

0 0
참여했습니다.

0 0
참여했어요~

0 0
참여했습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기