3년을 쳤는데도 미스샷이 많습니다ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

3년을 쳤는데도 미스샷이 많습니다ㅠㅠ
  일반 |
후히히잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아이언이 그분이와 잘맞는날은 90대 초중반 치는데,

뭔가 탑볼많이나고 대가리까는거 많은날은 110돌이가 되기도 하네요.

골프... 너무어렵습니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

2년쳤는데 이글보고 좌절합니다

0 0
5년입니다. 반성합니다..

0 0
저도 그렇습니다 ㅎㅎ 이게  골프죠ㅎㅎ

0 0
그분이 오신게 특별한거니까요 ^^

0 0
제목에 숫자를 15로 바꾸어도 내용은 바꿀게 없다는 슬픈 현실 ㅜㅜ

3 0
지극히 정상 아닌가요

1 0
머리올릴때 100개쳤는데
15년 지난 지금 90대 초반칩니다.
단, 가끔 80대, 100개는 절대 안넘더군요..
1년내에 싱글 못들어가셨으면
앞으로도 기대하지 마십시요.. 극한의 훈련을 하지 않는 이상..

0 0
3년 쳤는데...요즘 계속 100돌이...
중간에 8십대 계속 치다가...다시 백돌인데...
뭐 샷이 중구난방...ㅠㅠ

0 0
10년을 치니 90대 안정권인데
또 10년을 쳐아 80대 들어갈까요?
물론 전 연습을 전혀안합니다
온리 스크린 가끔 필드 ㅎㅎ

0 0
5년을 쳐도 미스샷을 칩니다... ㅜ.ㅜ

0 0
3년차에 동질감을 ㅠㅠ
그분이 좀 자주 오시면 좋겠습니다.
연습때만 자주 다녀가세요 ㅠㅠ

0 0
5년처도 미스샷 작렬입니다 ㅜㅜ

0 0
6년을 쳤는데 올해 스콰 상하갭이 30개정도 됩니다
ㅜㅜ

0 0
15년을 쳤는데도 미슷샷이 많습니다

1 0
올해로 3년 채운것 같은데 아직도 왔다리 갔다리 하네요.ㅠㅠ 가끔 8자 보고 대부분 90대후반 스코어에 100개도 넘는경우도 있고.

0 0
+7년이요 ㅋㅋㅋ

0 0
7년인데 4년만에 두 번 째 생크병 왔습니다 ㅠㅠ

0 0
2년차인데... 아이언을 어떻게 스윙해야하는지 모르겠습니다.. 레슨신청했습니다 ㅠㅠ

0 0
에구 5년차를 바라보고 있는데
그닥  다른지 않내요  ㅜㅜ

0 0
5년쳐도 오늘 120개 쳤습니다ㅜㅜ

0 0
죄송하지만 3년 밖에 안치셔서 그래요 ㅋㅋㅋ

0 0
아..댓글들 너무 하세요...
저도 2년차인데 제 미래는 이미 정해져있던 거였군요 ㅎㅎ 더욱 더 연습하기 시르다 ㅎㅎ

0 0
4년차 올봄부터 맹연습하니 핸디 15~20유지하네요
노력은 배신하지 않습니다 화이팅 합시다

0 0
저도 벌써 5년차군요. ㅜ.ㅠ 세컨 써드샷만 좀  똑바로 좀 갔으면...

0 0
6년 쳤는데 이제서야 공치는 법을 좀 알것 같아요.
3년이면 시작단계죠 ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기