핵x구 경x택배 매우 불만족 스럽네요.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

핵x구 경x택배 매우 불만족 스럽네요..
정보 |
0wildhorse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요, 

저는 직구를 할때 거의 핵x구를 사용하고있습니다.

문제는 얼마전부터 우x국 택배에서 경x택배로 변경한 이 후 부터 발생했는데요,

물건을 두번 받았는데 두번다 박스가 매우 심하게 찌그러지거나 눌린 상태로 받았습니다.

이전에는 정말 이런일이 드물었는데 말이죠, 도대체 화물을 어떻게 취급하길래 이러는지 모르겠네요.

퍼터를 받았는데 조립불량인지 박스가 이모양이라 그런지 퍼터 그립이 돌아가 있는 상태로 물건을 받았습니다.

사진검수는 했기 때문에 핵x구에 클래임은 걸어놓은 상태인데 정말 짜증나네요...

혹시 다른분들도 이렇게 겉박스 훼손된채로 받으신적이 있으신가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 어제 다른 택배사를 통해서 받았는데 비슷한 상태였습니다. 아마도 요소수 때문에 그런 것이 아닌가 싶네요.
통관도 지연되고 박스 상태도 아주 엉망으로 오네요...

핵직구 - 경동택배만의 문제는 아니라고 보이고
지금 현재 국내로 반입되는 모든 수입 화물이 영향을 받지 않나 싶습니다...

1 0
핵직구는 사실상 문제 없는것 같고 경동이 아마 물건을 좀 터프하게 다루는건 맞는것 같습니다 ㅜㅜ

0 0
경동택배가 제일 거지같은게 통관되고 추적이 안되는거고
카톡으로 추적해도 이건 뭐 업데이트가 맞질 않습니다.

그리고 이건 저희 아파트로 오시는 분의 문제도 있는데
택배를 아스팔트위로 질질 끌고 옵니다....

끌어서 그런지 심지어 테이프가 찢어져서 오픈되어 온적도 있어서 핵직구 측에 입구쪽 테이핑 여러번 해달라고 부탁하고 있네요

1 0
경동이 여러모로 불편하긴 하네요 ,,,

0 0
핵직구보다는.. 경동이 정말 별로인거같아요... 택배차량부터 1톤트럭에.. 택배를 다루시는 분들도 터프하신거같고..
느낌이 시스템이나 체계같은것들이 보통 택배사들 수준보다 한참떨어지는 것 같아요..

1 0
그런데 아무래도 받아주는곳이 여기밖에 없으니 쉽지 않네요.

0 0
퍼터 그립은 조립 불량일 가능성이 높아요.
pxg 퍼터 그립 정렬 안되게 돌아가 있거나 아이언 그립 끝까지 안껴진 상태 등등 pxg 일처리가 좀 안좋더라고요

1 0
아이언 그립 길이도 다 다릅니다...ㅠㅠ
다시 빼서 장착해야 할 거 같네요. 이런...

1 0
역시 PXG만의 갬성적인 조립스킬이....

0 0
원래 경동택배는 화물자체를 엄청 터프(?)하게 취급하는 것으로 알고 있었는데...
그래서 저는 예전부터 시골에서 쌀을 80kg 한가마니 받을때만 애용하고 있습니다.

1 0
화물쪽은 특화되어서 경동으로만 보내시더라구요. 근데 너무 막 다루는것 같아 씁쓸합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기