Rockbottomgolf 좋지 않네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Rockbottomgolf 좋지 않네요.
일반 |
곰탱이푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-25 18:20:51 조회: 2,505  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

캘러웨이 트루비스 골프공 7더즌을 Rockbottomgolf에서 주문했습니다.

그런데 6박스만 보냈네요. 미검수로 진행했으면 복잡해질뻔 했습니다.

Rockbottomgolf측에 메일 보냈는데, 회신이 없어서 결국 Paypal에 요청해서 분쟁 진행중입니다.

해외 구매할 때에 복수 품목이면 무조건 검수하는게 좋을 것 같아요. 

추천 2 반대 0

댓글목록

한더즌은 따로 배송될 가능성도 커요
락바텀 원래 지네 마음대로 분리해서 배송을 자주 해서..

0 0

그렇군요. 좀 더 기다려볼 걸 그랬나봐요. 근데 문의메일을 보내도 답이 없으니..... ㅠㅠ
golfdiscount는 바로바로 회신이 오던데말이죠~

0 0

메일을 언제 보내신건지요? 땡스기빙 휴가가 회신이 늦는건 아닐지여

0 0

아하. 이런. 추수감사절이 있었네요.
메일은 21일에 보냈습니다.

0 0

제생각도 따로보냈을거같네요

0 0

그렇다면 다행일텐데... ㅡㅡ 좋은 쪽으로 마무리 되었으면 좋겠습니다.

0 0

저도 1박스만 올줄알았는데 2박스로 나눠왔더라구요
혹시 락바텀에서 온 메일 있다보시고, 락바텀 오더 다시보세요 트레킹 넘버 하나 더있을수도 있어요~

0 0

그러게요. 락바텀  자주 이용하는데 한번도 실수는 없었어요. 잘 받으실겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기