거의품절-PXG 협력사 20% 및 이베이 10불 쿠폰(한국, 홍콩 등) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

거의품절-PXG 협력사 20% 및 이베이 10불 쿠폰(한국, 홍콩 등)
  일반 |
씬리지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

물건이 거의 없어서 전 레이디플렉스 3번 우드 하나 질렀습니다. 전 10불 쿠폰 사용해서 GEN4 130불대 건졌네요. 반창고 감아서 써봐야 겠네요 !
가보시면 건질만한것들이 있을듯 !

쿠폰받으시려면 이베이계정 주소가 한국으로 되어있어야 할거에요. 여기 어디 검색하시면 어느분이 설정 변경방법 올리셨었어요~ 기억이 가물가물하네요..

추천 6 반대 0

댓글목록

안~~~~살라고,  안~~~~~살라고 버티다 기어이 하나 사게 되네요. ㅋ 106불이면 괜찮은 것 같네요. ㅋ

2 0
아. 저도 우드하나 살까 두리번 거리다 세일에 쿠폰까지 얼떨결에 샀네요. 잘하셨어요 !!

0 0
드라이버 몇 개 봐놨던거 순삭이네요 ㅋㅋ

1 0
전 캘러웨이 협력사에서 드라이버 구매하는데, 이번에 PXG 협력사 200불 이하 드라이버 몇개 보이더라구요. 엄청 고민했습니다.

1 0
좌타만 잔뜩 있네요ㅠㅠ

1 0
아..한발 늦으셨네요.

0 0
LH는 많네요

0 0
LH공사네요 ㄷㄷㄷ
근데 쿠폰이 있긴한데 왜 이미 쓴거라고 나오죠? 쓴적 없는데 말입니다.

0 0
퍼터는 20프로 안하네요
눈여겨보던 건보트 10불싸게 샀습니다
아마 20프로 했으면 이미품절되엇을듯 하네요

0 0
20프로 쿠폰은 못찾겠네요 ㅠㅠ 10불만

0 0
쿠폰이 아니라 일부 제품만 20% 할인해서 판매합니다.
아마도 좌타, 장기 재고로 추정되네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기