갑자기 궁금하네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

갑자기 궁금하네요
  기타 |
tripshot
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

여기 회원님들 직구를 많이 하다 보니 간혹 문제가 생기는 경우를 보는데 가장 심하게 디어본게 금액 적으로 얼마나 되나요

직구한지 20년전 부터 했으니 나름 빨리 한편인데 그동안 의류분실 및 사이즈 오류 발송 ,식료품 분실, 영양제 폐기, 꿀 폐기 잔잔바리만 당하다 3-4년전쯤 75인치 티비 날리고 (350만원정도) 직구를 끊었습니다

저보다 더 많이 손해본 회원님 계신가요ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

죄송합니다만,
티비를 어떻게 날리셨는지 넘 궁금합니다.;;
저는 가장 큰 금액쓴게 76인치 lg티비 직구였고,
기타 소소한것들 가끔했고 아직 사고는 없었습니다.

0 0
배송 돼서 켜니 가로줄이 가 있어서 클래임 걸었는데 판매자 배송자 서로 책임 미뤄 스트레스 받아 디질뻔 했네요

0 0
아이고 ㅠ 보상을 아예 못 받으신거에요?! ㅠ

0 0
판매자한테만 300달러 환불 받았습니다ㅠㅠ

0 0
아. TV 파손되고, 보상받지 못하셨나 보내요.

0 0
판매자한테 300달러 보상 받고 끝났어요

0 0
TV같이 고가이면서 파손확률이 높은 제품은 보험을 꼭 들어야 합니다.

0 0
파손 보험은 들었는네 그당시 이런 판넬 불량은 파손으로 인정 안된다고 하더군요 티비 박스개봉전에 박스 데미지도 있어야하고 하무튼 다 발뺌하고 판매자도 쌩까는거 지랄하니 300달러 환불해 준다고 해서 골치아파 그냥 끝냈습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기