전지 훈련 잡았습니다. 치앙마이 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

전지 훈련 잡았습니다. 치앙마이
  골프장 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

중딩동창 4이서 잡았습니다

치앙마이 아티타야 7박 9일로요.

1월 말까지 열심히 살아야 할 이유가

생겼네요.

국내골프장들 횡포 너무해서

결국 당분간은 국내는 눈길도

안줄려구요.

함정이자 기쁜건 리조트밖 외출금지입니다.

오로지 하루 36홀 골프에

전념하다 오겠습니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

비용이 인당기준 얼마나되나요

1 0
12월은 159 1월은 179정도 됩니다. 불포함은 캐디피 캐티팁 카트비인데

18홀기준 다해도 5~6만원선 되는걸로요. 그리고 현지 마지막 코로나 검사비

11만원 정도 추가됩니다. 아 미팅 샌딩비도 인당 50$추가되고요.

그래도 14게임 치는데 저 돈이면 국내서는 400은 우습게 나가는지라요..

아 그리고 이것도 자리 없어 난리입니다.

12월 말 갈려 했던게 1월말로 겨우 자리잡아 갑니다 ㅠㅠ

3 0
부럽네요 정말 ㅠㅠ

근데외출금지먄 볼을 몇개가지고가시는건가요 ^^?

1 0
일단 10더즌정도는  가져갈생각입니다ㅎㅎㅎ

0 0
치앙마이 몇해전 다녀온 동료가 골프치기 정말 좋다던데 부럽습니다.

1 0
치앙마이는 저도 처음이라

기대가 큽니다

0 0
와.. 방금 모 유튜브 골프프로의 치앙마이(라운딩 3회) 전지훈련 가격에 입이 떡 벌어졌는데 골포 들어오자마자 치앙마이 글이 있네요 ㅎㅎㅎㅎ 거기는 295만원이라고 합니다.. 레드님께선 14게임에 179만원컷이네요

0 0
거긴 항공비랑 3일동안의 필드레슨, 원포인트레슨비 포함이라 그 정도 가격이지 않을까요?ㄷㄷ

0 0
179만원에 항공비는 불포함인가요? 그렇다 하더라도 엄청 저렴하네요. ㄷㄷ

1 0
항공숙박식사 모두 포함입니다.

2 0
항공도 포함이군요.
좋네요!!

0 0
캬..가기전까지 무지 설레겠네요. 그래도 시내구경 하는 재미도 있는데 외출금지는 좀 아쉽네요

1 0
그게 제일 아쉽습니다ㅜㅜ

0 0
허거걱 14게임! 14×18=252홀 이군요!
이정도면 엄청 빡쎈 전지훈련이네요! 부럽습니다 ^^

2 0
252홀이라  이해하니 엄청 강행군이군요ㅎ

0 0
와 정말 부럽습니다 ^^ 저는 국내 1박도 경험못했습니다 ㅠㅠ 제 몫까지 신나게 즐기다 오셨음 좋겠습니다

1 0
넵!! 국내 1박은 가족이랑 자주가는데

그것도 좋습니다~~

0 0
지금가시면 치앙마이 날씨 아주 좋습니다. 골프장 환경도 아주좋구요. 다만 리조트 안에만 있어야 한다는게 너무 아쉽네요. 치앙마이 맛집도 많고 구경거리도 많거든요.^^ 잘 다녀오세요~

1 0
아 맛집 구경거리ㅜㅜ

미남미녀도 많다는데

사람구경도 못하네요.

골프장ㅈ오픈조건이 리조트밖

외출금지라 아쉽습니다ㅜㅜ

0 0
와 너무 부럽습니다 ㅠㅠㅠ

1 0
열심히 치고오겠습니다

0 0
하루2게임씩 7일 연속이라니 엄청나네요 ㄷㄷ

1 0
코로나전에 49년생 부친도

세부서 7일연속 치실정도로

해외서는 국내보다 좀 편하게

칠수있습니다

0 0
와 일정 맞추기 쉽지 않았을텐데 진짜 부럽습니다 ㅎㅎ
아우. 자유롭게 나갈수 있는 날이 빨리 오길

1 0
이것도 자리가 없더라구요. 그래서 일정 맞추는데

더 힘들었습니다.

0 0
몇해전 아티타야 간적 있었는데 새로생긴 아리랑코스에 대해서만 페어웨이 카트진입니 불가능했던것 빼고는 다 좋았던거 같아요. 특히 밥이 엄청 맛있었던 기억이 ^^;;;

1 0
밥맛만 좋으면 강추죠~~~

0 0
부럽습니다.. ^^
치앙마이 볼거리 먹을거리 많은 곳인데 밖으로 나가지 못하신다니 그건 너무 아쉽네요.. ;;

1 0
리조트 식사가 맛있다는 회원님 제보가 있으니 안심이긴한데

저도 치앙마이가 처음이라 많이 아쉽습니다 ㅠㅠ

0 0
국내는 눈길도 안줄려구요
 => 쌍따봉 입니다 (b^ㅇ^)b

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기