전지 훈련 잡았습니다. 치앙마이 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

전지 훈련 잡았습니다. 치앙마이
  골프장 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

중딩동창 4이서 잡았습니다

치앙마이 아티타야 7박 9일로요.

1월 말까지 열심히 살아야 할 이유가

생겼네요.

국내골프장들 횡포 너무해서

결국 당분간은 국내는 눈길도

안줄려구요.

함정이자 기쁜건 리조트밖 외출금지입니다.

오로지 하루 36홀 골프에

전념하다 오겠습니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

진짜 해도해도 너무합니다....ㅜㅜ

0 0
저도 치앙마이 1월에 가는데 3박 5일 일정입니다.
PCR검사는 현지에서는 2회 받습니다.
저는 치앙마이 시내 호텔 상품으로 신청했는데, 라운딩 1회 후, 오후 자유 투어 및 시내 자유롭게 다니는 일정입니다.
PCR검사 1회 및 중식, 캐티피 별도로 해서 179만원에 신청했습니다.

참고 바랍니다.

1 0
금액이 비슷하네요. 대신 저는 7박 9일입니다. 현지 PCR 도착 1회 중간 1회 2번 받구요

0 0
부럽습니다. ㅎㅎ
잘 다녀오시고, 생생한 후기 들려주세요.

1 0
넵 후기 꼭 올리겠습니다!!!

0 0
지금 분위기로 갔다오시면 10일 격리 해야 되는가보네요..
추진하실 생각이신지?

1 0
상황보는중입니다.

10일격리면 당연히 취소구요.

14일출발팀전부 취소했다합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기