스카티카메론 퍼터 구입처 문의 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스카티카메론 퍼터 구입처 문의
  질문 |
YOOHOO
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

현재 뉴포트2 쓰고있는데 좀더 와이드한 블레이드형 퍼터를 쓰고싶어 스퀘어백2나 패스트백2 33인치 찾고있는데 구하기어렵네요..블프를 기다렸는데 딱히 할인도없고 주변 지역까지 수십여군데 전화돌렸는데 구하기어렵다, 올해는 안들어온다는 답변뿐이네요.. 거주지가 경기남부쪽인데 혹시 보유하고 있는 매장이 있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

블레이형 스카티 없다고 보시는게 맞을 것 같습니다ㅠㅠ 저도 찾고 있었는데 안보이네요..

0 0
내년초에 신형 나온다는소리에 저는 구매를 보류했네요 물량도없지만 있는물량은 바가지를 씌우는편이 많더라구요. 정구하고싶으면 해외직구로 4~6주 정도 걸려받을수있습니다. 48~50만원정도하더군요.

0 0
해외직구하시면 될 듯요. 저두 그렇게 구입했습니다.

0 0
오늘 동네샵 재고있다해서 다녀왔는데 비싸네요ㅜ
직구알아봐야겠습니다. 답변감사드려요~

0 0
저는 속아서 짝퉁 구매했늣데 워낙 매물이 없어서 이젠 이거라도 감사하네요ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기