PXG 2021 0211 DC 아이언 $75 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 2021 0211 DC 아이언 $75
장비 |
bbs
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://www.pxg.com/en-us/clubs/irons/0211

할인하는데 무게 때문에 해상으로 해야될 듯 하네요 

추천 0 반대 0

댓글목록

이거 글 올라온지 몇일 됐고
왠만하면 항공으로 하세요.
캘리포니아 세금때문에
항공요금 30불(해상은 10불 정도 하려나..)
보다 더 나올듯

0 0
면세지역 배대지로 보내서 항공운송하세요.
그게 더 저렴하고 빨리 받습니다.

0 0
다들 pxg 공홈 접속에 별 문제가 없어 보이시네요.
저는 왜 안될까요?  IP 우회프로그램 (?) 도 사용해서 미국내 접속인 것 처럼 하는 방법도 써봤고, 쿠키도 다 삭제했는데,,  PXG 공홈으로 접속하면  한국pxg 로 바뀝니다.

0 0
vpn을 다른거로 사용해보세요~

0 0
크롬에서 browsec vpn 쓰시고....설정에서 browsec 설정에서 pxg.com 을 united 로만 접속되게 해보세요... 설정하고 크롬설정에서 개인정보...방문기록 쿠기 다 지우시고...
전 친구들꺼랑 제꺼 해서 4세트 주문했네요...ㅎㅎ

0 0
저도 지름 고민중인데... 배대지는 어디로 하셨나요?

0 0
전 핵직구만 써서요...

0 0
저는 그냥 우회되는 브라우저를 깔아서 씁니다. 안드로이드 폰인데요 Puffin이라는 어플 깔아서 접속합니다.

0 0
저도 고민중이긴 한데...
아직 90대 골퍼라서 0211DC 모델로 구매할까 생각중이네요..
dc는 주조, st 는 단조인데.. 쉬운걸로 가야겟죠...

구매대행도  6 아이언 86만 / 7아이언 97만
이정도면 수고비로 생각하면  괜찮지 않을까요?

1 0
알리발 짝퉁이 오지 않는다면 괜찮은 기격인데요

0 0
6아이언기준
75*6, $450 + 배송비 $60 + 해외배송비 $35
넉넉잡아서 $550 잡고 관부가세 계산기 기준 13만원 잡으면
80만원 안쪽으로 살 수 있을 것 같긴한데용.. 수고비라 생각하면 괜찮을 것 같기도 합니다.
저 가격이 관부가세 모두 포함가격이라면 그렇고, 별도라면 얘기가 달라지겠네요.

0 0
관부가세 포함이구요..
추가비용 없다고 합니다.
구매대행인데..
현금영수증도 80%인가 해준다고 하네요.

1 0
윗분 말씀대로 관부가세 포함이면 적당하구요 빼고면 눈탱이인듯 합니다.

0 0
관부가 포함이면 저도 링크 부탁드립니다.
아 네이버 구매대행 하는곳 찾았습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기