설문조사 다시한번 감사드리며, 당첨자발표! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설문조사 다시한번 감사드리며, 당첨자발표!
  일반 |
KPGA양프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-26 10:26:14 조회: 1,569  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요 양승호프로입니다.

설문조사 너무 많이 해주셔서 제가 힘좀 받았습니다 ^^; 감사합니다.

선정된 골포님들께는 쪽지 보내드렸습니다.
(성함,주소,전화번호 기재 요청 누락했네요ㅜ) 

공정성을 위해 영상으로 촬영했습니다. 제 인스타에 오늘까지만 올리고 삭제하겠습니다.

불금과 겨울철 동계훈련도 열심히 하셔서

22년에는 모두 라베하세요! 

추천 12 반대 0

댓글목록

헛 당첨되었네요
감사합니다!

0 0

쪽지가 없으니..탈락이군요..ㅎㅎ

0 0

헛. 당첨이다!!
감사합니다!!

0 0

아쉽네요 축하드립니다`~

0 0

내 쪽지함 고장난거 아이니? 왜 새쪽지가 없는거이니?

1 0

쪽지가 없다니 ㅠ ㅠ

0 0

앗! 아쉽다 ㅜ

0 0

쪽지는 없지만... 힘 받으셨다니 다행입니다!!!
당선되신분들 축하드립니다 ^^

0 0

당첨 감사합니다.

0 0

당첨 감사합니다.

0 0

쪽지가 없군요 ㅎㅎ 받으신 분 축하드립니다

0 0

당첨 감사합니다~~ ^^

0 0

앗.. 설문 참여했는데 저는 후보 명단에 없네요
누락된건가ㅠㅠ
담 기횔 노려야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기