방콕 전지훈련 다녀왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방콕 전지훈련 다녀왔습니다.
  일반 |
하프로치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-26 12:10:23 조회: 3,061  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

코로나 전에는 매년 가던 태국 전지훈련 이였는데 방콕 무격리 풀리길 기다리다가 이번달 초 4박 일정으로 짧게 다녀왔습니다.
간만의 해외출국으로 좋긴 했는데 PCR검사 5회, 많은 준비 서류들이 좀 번거롭습니다
그래도 도착해서 아무생각없이 하루 36홀 공만 치고 있으니 정말 행복 하더군요.
2년 동안 그리워 하던 태국 골프장 풍경 공유합니다.

추천 16 반대 0

댓글목록

여권들고 항공기를 탈 자유와 한국의 비싼 골프가격에서 해방이라면 PCR 5회 정도는 기꺼이 받겠습니다~

1 0

어우...
전 pcr 5회에서 못하겠네요....
너무 힘들어요ㅜ

0 0

카메라 기종이 뭔가요 영상엄청예쁘네요

1 0

대부분 고프로 사용 하였습니다

0 0

죄송하지만 고프로 모델명까지 알수있을까요?^%^

1 0

히어로4에 짐벌 사용했어요

0 0

오 저도 1월갑니다!!!

0 0

3박시에는
출발 전 1회, 현지 도착 1회, 현지 출발 전 1회, 도착 후 1회 총 4회입니다.
4박 이상은 현지에서 3일 경과 후 1회, 출발전 1회 총 5회입니다.

0 0

혹시 비용이 얼마 들었을까요?

1 0

11월는 박당 7만원, PCR 2회 30만원, 카트, 캐디피/팁 별도 였습니다

0 0

언제쯤 이런 일이 다시 일상처럼 될지ㅠㅠ

0 0

아는 지인은 12월에 괌 간다고 합니다.  부럽.ㅠ

0 0

엌 중간에 박사장 스윙 하시는 분 성격 유쾌하실 것 같아요.

0 0

저 좋은 곳에서 왜 마스크를 ㅎ

0 0

스윙 리듬 좋으시네여
음악 경쾌하고
경치 좋고
캬~~

1 0

해외 골프 비용은 코로나 예전과 비교해서 어떤가요? 우리처럼 비싸지고 있는지 궁금합니다

1 0

체류비용은 코로나 이전과 같았습니다,
다만 이전에 비해 pcr검사비용 (국내/국외), 보험료가 더 추가됩니다.

0 0

시원한 맥주까지...
아! 배 아퍼요. 부러워서

0 0

아 부럽다ㅠ 추가 100만원 정도 더 생각해야되죠?

1 0

국내 PCR 15, 태국 PCR 30, 코로나 보험료 약 5
코로나 이전에 비해 총 50정도 더 든것 같아요

0 0

아~
동남아 태양 아래에서 얼음잔에 맥주 부어서 마시고 싶네요!
부럽습니다.

0 0

PCR 근데 유료아닌가요???

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기