핵직구 블프 이벤트 적용여부 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

핵직구 블프 이벤트 적용여부
  질문 |
붉은운명
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

PXG 0211 DC 6아이언+배틀레디 머스탱 퍼터 직구하려는데
핵직구 블프 이벤트적용이 어찌되는지 아리까리합니다ㅠ

사진검수 적용하면 70% 부피무게 면제인건지
아님 아이언 세트에서 검수 적용이니 부피무게 면제가 전혀 안되는건지 모르겠네요.

핵직구 카톡은 미국시간으로 일하는건지 문의사항에 대한 답변도 없고… 답답해서 골포 회원님들 의견을 여쭙습니다.
언능 지르고 싶네영! ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 핵직구 저렴한맛에 몇번 이용했는데,
택배조회도 조금 불편하고, 응대도 약간 아쉬워서
몇만원 더내고 대형업체쓰고 맘편하려구요 이번엔ㅋㅋ

1 0
대형이라함은 어디가될까요 이니셜이라도 알려주세요ㅜㅜ 핵직구 후기가 너무 안좋아진거같아서

1 0
대한항공에서 하는....곳인데
확실히 비싸긴 비쌉니다만 익숙해져서 그런것도 있겠지만 입고부터 운송과정까지 스텝바이스텝 빠르고 명확하게 알려줘서 전 좋더라구요 ㅎ
추적이 안되는 과정이 없어서 마음이 편안...고객센터도 바로바로 답변주구요.
(갑자기 홍보가 되버린..근데 비싸요..ㅋㅋ)

0 0
전 와이파이님이 애용하시는 뉴욕걸즈로 구매하고있습니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기