PXG 결제 잘된걸까요? 조언 부탁드립니다! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 결제 잘된걸까요? 조언 부탁드립니다!
질문 |
정희군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요! 형님들

직구 조언좀 부탁드려요

이번 PXG 아이언을 친구와 함꼐 구매 했는데

저는 컴펌메일로 주문한 아이언이랑 샤프트 오더번호와 함께 메일을 받았고

친구는 사진처럼 저 메일만 오고 카드결제는 정상으로 처리된거 같아요

이런경우 있으신분이나

혹시 뭔가 잘못된게 있음 조언좀 부탁드려요!!!

추천 0 반대 0

댓글목록

왭으로 주문하면 web-000000 이렇게 주문번호와 pdf 내역이 오고요.
 친구분은 pxg 직원분에게 주문한거 같네요. 위 경우 다음날이면 주문내역 메일로 옵니다.

0 0
답변 감사합니다!!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기