스릭슨 퍼포먼스센터가서 벤투스 쳐봤습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스릭슨 퍼포먼스센터가서 벤투스 쳐봤습니다
  질문 |
후리칙이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

1년차 골린입니다

샤프트에 관심이 생겨서 스릭슨퍼포먼스센타 다녀왔는데 질문드립니다

오늘 벤투스 블루랑 블랙 6s 쳐봤는데 개인적으로는 60그램대라고 해서 버거운 느낌은 없었고 아무래도 쳐주는 맛을 선호하다보니 저는 블루가 좋도라구요

그런데 자꾸 훅이 많이 나다보니까 블랙을 추천해주시긴 했습니다만 ㅋㅋㅋ 구력도 짧고스윙이 오락가락이 심하다 보니 오늘 잠깐만으로 충분한 점검이 되지 않은거 같아서 너무 아쉽네요ㅠㅠ

해서 혹시 저랑 비슷한 스피드인 분들은 어떤 샤프트 쓰시나요??

추천 2 반대 0

댓글목록

저랑 비슷하시네요 저도 100마일 전후나옵니다. 전 편하게치려고 블루5s로 칩니다. 전에 65그램 T1100으로 치니 후반전엔 좀 힘들더군요 ㅠㅠ

1 0
저도 이럴까봐 함부로 샤프트 못바꾸겠어요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ

0 0
저랑 비슷하시네용  블랙 6s칩니다. 설렁설렁쳐요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기