남자들도 끌구댕기는 백,보스턴백 쓰나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남자들도 끌구댕기는 백,보스턴백 쓰나요?
  질문 |
kimkyigyf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-26 22:18:41 조회: 2,472  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

가방이 무거워지는계 느껴지는 나이대가 되었네요.. 갑자기 골프백 끌구 댕기는 여자분 보고
저걸 사면 좋겠네 생각이 들더라구요.
캐리어형 남자 골프백,보스턴백 나오나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

못 쓸 이유는 없습니다. 남성용도 나오네요

1 0

보스턴백은 사봤었는데.. 개인적으로는 끌고다닐 일이 별로 없고, 같은 부피의 일반 가방과 비교하면 무겁고 수납공간이 적어서 별로더군요 ^^;

0 0

끌고 다니는 남자 한명도 못본듯요

2 0

제 친구들(40대초)이 씁니다. 첨엔 "남자가 왜?"라고 생각했는데 엄청 편해보이네요. 저도 휠달린 걸로 바꿀까 생각중입니다.

1 0

연세가 어떻게되시길래...
근데... 백을 들고 50미터 이상 갈일이 있나요?
근력운동으로 커버하심이...

3 0

GDR 연습장이 주차장부터 타석까지 100미터 가까이 되니 헉헉거립니다. ㅠㅠ

0 0

바퀴형 좋습니다

0 0

굳이 무거운 투어백, 실용성도 별로 없죠, 무거운걸 스탠드백으로 바꾸면 해결이 좀 되고. 60대 미만은 그 정도 메고 다닐 힘 없으면 그냥 골프를 치지 말지 라는 생각을 가끔 합니다. 너무 없어 보여요. 돌돌돌돌 끌고 다니면.

0 0

부럽긴 하더라구요. 끌고 다니시는 분들 보면

0 0

의견이 반반인 듯 싶네요 ㅎ..

0 0

차사면서 바퀴달린 보스턴백을 받아서 써봤는데 편해서 1년째 바퀴달린거만 쓰고있습니다.
내년엔 골프브랜드에서 나오는걸 사서 써볼까싶네요ㅎ
멀리 1박이상 가는거 아니면 전 바퀴형만 계속쓸것같아요ㅋ

0 0

정답이 있는 문제는 아니죠.. 순전히 개인의 취향문제일 것 같습니다 : )
우비와 공, 티 등을 챙겨 놓은 필드 나가는 백과
동네 마실용 휠백이 따로있습니다.
스크린에 편하게 질질질 끌고가는 맛이 일품이죠.

0 0

전 끌고 다녀요. 자기 스스로 쪽 팔려서 못 끌고 다니신다는 분들도 있드라구여, 남이 끌고 당기는거 쳐다볼 일 없습니다. 그 누구도 끌고 당기는지 매고 다니는지 안봅니다. 넘 편해요. 근데, 남자용 끌고 당기는 백이 별로 없습니다. 그게 문제예영.

0 0

아는 형님 씁니다.
그걸 이상하게 생각하는 것도 이상하네요ㅎㅎㅎㅎ

2 0

바퀴달린거 쓰는 사람: 정상
그냥 들고 다니는 사람: 정상
바퀴달린거 왜쓰냐 없어보인다: 비정상

그냥 쓰셔도 아무 문제 없습니다 ㅎㅎ

7 0

저는 40초 남인데, 캐리어형 보스톤백 쓰고 있습니다..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기