드라이버 헤드에서 달그락 소리가 납니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 헤드에서 달그락 소리가 납니다
  질문 |
레알유리맨탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

pxg프로토고요 오늘 간만에 인도어에서 빠따질좀 했드니 갑자기 헤드에서 달그락 거리는 소리가 납니다
혹시 렌치로 조이면 괜찮을까 했는데 그건 아니더군요 안에 뭔가 흰색 돌같은게 달그락 거리면서 돌아다닙니다 아마도 안에서 뭔가 떨어진거 같은데 치는덴 이상없거등요
요거 사설에서 as될까요? 한 5개월됐는데 가슴이 쓰리네요
일단 별다른 문제가 안보이니 걍 쓰긴해야겠는데 gen4사야하나 싶습니다
먼저 겪으신 선배님들 조언부탁드립니다

추천 1 반대 0

댓글목록

안에 있는 접착제가 떨어진거 아닐까 하는 생각이 드네요.

0 0
투명하진 않고 흰색인데 새끼손톱사이즙니다 호젤구멍으로는 안나오더라고요

0 0
무게추를 풀러보시면 뚫려있는 구멍이 있습니다.

0 0
글루두 안나오네요 걍 탬버린소리로 생각하고 쳐야겠네요 ㅠㅠ

0 0
똑같은 증상이었는데 무게추 한번 쪼아보세요

안에서 나는줄 알았는데 혹시 몰라 피팅 샵 가니 무게추 쪼아주더니 소리 안나도라구요

머쓱 하더라구요 ㅋ

0 0
그건 아니었던걸루... 안에 돌아다니던 허연물체를 봐쓰요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기