블랙 박스 추천해 주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙 박스 추천해 주세요
  질문 |
철봉C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-27 09:44:49 조회: 1,228  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제 영업사원에게서 전화가 왔네요.
드디어 다음주에 생산 계획 반영될거랍니다.

아...제 차는 아니구요.
아버지께서 마지막으로 새차를 구입하신다고 제가 대신
주문을 넣어서 그렇습니다.
이제 일흔 넘으셨으니 언제까지 운행하실 지는 모르지만
지금 차는 동생 주고 새 차 타고 두 내외분께서 여기저기
놀러 다니신다네요.

각설하고 최근에 블랙박스에 전혀 관심이 없다보니
어디가 좋은지 모르겠습니다.

아이나비, 루카스 예전에 제가 써 본 업체구요.

금액은 크게 상관없으니 안정성 뛰어나고 해상도 좋은
제품으로 추천 부탁드려요.

부모님은 서울인데 제가 인수, 초기 검수, 등록, 썬팅에
각종 서류 작업까지 하면 기존 차량 가지고 내려오실 듯 하네요

추천 5 반대 0

댓글목록

아이나비 qxd 7000 으로 얼마전에 설치했어요 앞뒤 qhd 화질이네요 안정성은 잘 모르겠지만 요즘 많이 찾으신다 하네요 출고 미리 축하드려요

0 0

아이나비가 AS도 잘되고 좋긴헌데, 시간이 어느 정도 흐른 후(3년 이후)에는 AS 받을 일이 생기니, 장착점이 좀 머니 귀찮더라구여. 그래서, 전 집 가까운데에 있는 그나마 이름이 있을 것 같은 현대엠엔소프트 Pontus로 구매했네여ㅋ.

추가로 말씀 드리면, 블박 단종제품 부품보존기간이 법적으로 5년이랍니다. 단종 후 5년 지난 제품은 단순 케이블 문제라도 제품 전체를 교환 해야하는 불편한 진실이 있습니다.

0 0

보통 영업하시는 분들이 블랙박스 썬팅 등등 서비스 해주시니 그 분들께 좋은 걸로 해달라고 하시는게 나을 것 같다는 생각이 드네요.

0 0

qxd7000이나 파인뷰 최신제품 해주시면됩니다.

순정블로우오프 옵션없는차면

만족도는 이게 최고인지라 요것도

추천드립니다

0 0

아이나비랑 만도가 가장 평이 대체적으로 좋더라구요~

0 0

샤오미 70mai 블랙박스 만족하며 쓰고 있습니다.
화질 좋고 블박이랑 와이파이로 연결해서 영상 다운받기도 편하고요.

0 0

블박은 한번 사면 바꿀 일이 거의 없으니 제일 좋은거로 하라더군요. 아이나비 많이 추천 하시는 듯. 앞 차에서 날아 온 돌에 유리창 깨지는 장면을 찍어서 보상 받으신 분께서도 아이나비 추천 해주시네요.

0 0

다들 감사합니다

아이나비 QXD 7000 주문했네요.

0 0

전 사고 안낼 줄 알았는데 와서 받드라구요.. 블박은 비싸도 좋은 걸루 추천

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기