조인 첨보는 사람끼리 골프 잘 못친다는 의미 뭘까요?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

조인 첨보는 사람끼리 골프 잘 못친다는 의미 뭘까요??
  기타 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

주말에 부킹약속도 없고 울쩍하다가...

조인으로 훌쩍 혼자 스크린가는것보담은 그래도
9홀두번 퍼블릭 간단하게 갔다오는게
드라이버 새로 들이고 페어웨이 방향성 점검에 좋을듯하여서 조인 가보니...다들 100 돌이들이라하셔서 저도 겨우 보기플레이어 가끔 한다고 말씀드리고 쳤는데,
늘 조인해보면 그렇지만 거리 엄청난분들 많으시네요.
항상 드라이버 거리는 꼴찌라서 이거원...좋은 분들 많아서 이번에도 다들 좋으시고 골프에 열정있으신 분들이더군요.
한 분 딜바다 골포 모른신다기에 회원가입적극추천했는데.....다단계인줄 아시는건..ㅎㄷㄷ

에픽맥스 LS 텐세이 프로화이트 5S 점점 스윙 감각 찾아가는 듯해서 14번 다 드라이버 쳤는데 딱 두번 맘에 안들고 좁은 페어웨이지만 이제 훅없이 그런대로 맞아주네요. ㅎㅎ 내년 상반기까지 쭉 가보고 G400 max 내놓고 우드도 샤프트 센걸로 바꿔야할것같네요.

조인해서 첨 뵙는데...
골프잘못친다는 의미는 오장 한놈만 걸려라는 의민가요???

추천 3 반대 0

댓글목록

보기플과 백돌이의 만남 맞는건가요?ㅋㅋ

1 0
진심 전반 끝나고 다들 현웃..ㅎㅎ

0 0
이거이거 찐백돌이인 내가 갔다면 분위기흐릴뻔 했군 그래..큼큼

1 0
조인이면 환영합니다.

0 0
스코어 장난없으십니다 ㄷㄷ 대단하십니다

1 0
ㅎㅎ 이래뵈도 올초까지 드라이버 탑볼을 한 게임에 10개도 친적있습니다.어흠.....ㅠㅠ

0 0
스타크래프트 방제

헌터 초보만...
과 같은 이치입니다.

5 0
ㅋㅋㅋ 추억의 헌터 초보만이네요

3 0
뭔가 너만 오면 .. 오장간다 느낌.ㅎㅎ

0 0
ㅋㅋ 
조인 멤버들, 쓰니처럼 대부분 상당한 실력자들이더라구요. 겸손이죠 뭐

요즘 조인도 줄고 비싸고 ... 조인도 힘들어 졌어요.
예전 7만원짜리가 21만원이니..스박

1 0
여기도 두배올랐는데 예전 머리올린 추억으로 기봤더랬습니다.

0 0
보통 저정도 실력 되시는 분들은 오버파 했으면 못친다고 생각하는것 같더라구요.

1 0
ㅎㅎ 그정도는 아닌데  좁고 짧은 구장인데  그나마 드라이버가 짧고 똑바로 가서..ㅋ휴ㅠ

0 0
조인찾고있는 백돌이인데 급 민폐될까 걱정이네요
역시 다들 겸손하신듯 ㅎㅎ

1 0
사실대로 말하면 되는데 다들 골프는 또 모르는 일이니까요.ㅎㅎㅎ

0 0
근데 ㅎㅎ “보기플 합니다.” 자신있게 말했는데 꽉채워 90개 치면 마치 잘치는척 한게 되는지라…보통 핸디가 80중반 왔다갔다하면 싱글이냐 아니냐 혹은 백돌이냐 이 세가지로 실력을 나누는 경향이 있는것 같아요.

1 0
ㅎㅎ 다들 그날그날 컨디션 장담못하는 아마츄어 골퍼니까요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기