내구성 좋은 스파이크 징 추천부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내구성 좋은 스파이크 징 추천부탁드립니다
  질문 |
woojunhnrq
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-28 09:46:15 조회: 964  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

현재 나이키에 zarma tour 달려있는데 아직은 문제 없이 사용하고 있습니다.
이거 말고 더 내구성 좋은거 있나요? 아님 이게 제일 나은가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 국산제품 저가형 사서 나이키 골프화 교체했는데 원래것보다 내구성이 좋은거 같아요
그림 같은 모양으로 고르니 잘 부러지지 않는거 같습니다 ㅋ

1 0

저는 이거 못쓰겟던요 너무 잘 닳고 부러집니다
제가 좀 유별나게 잘 부러지는 스타일이긴 한데 ㅠ

0 0

저도 비싼 챔프 보다 오히려  저가형 호환제품이 더 내구성이 좋은 것  같더군요. 연습장에서도 스파이크 있는 신발을 신다보니,, 스파이크 소모가 심한데,, 이젠 젤 싼거 삽니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기