g410 lst 무게추 변경에 따른 개인적 구질 변화 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

g410 lst 무게추 변경에 따른 개인적 구질 변화
  정보 |
부르나바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

g410 lst 9 + diamana w50s
헤드 무게추가 기존 12g이라서
정품 14g 시켜봤었습니다.
택포 2만원
변경해보니 영 이상하더군요.

알리에 저렴하게 나오는걸보고
10g, 8g
주문해봤습니다.

같은 구질로 인도어에서 변경하면서 테스트 해봤는데
2g이 정말 구질이 달라지네요.

10g일때는 몰랐는데 8g 교체하니 공이 페이드에서 스트레이트로 변경되네요.
놀라웠습니다.

다음주 필드가서 사용 후기 남기겠습니다.

얼마 안하니 도전해보세요~

알리제품은 나사가 망가진다는 얘기가 있어서
딸각 소리 나기 전까지만 조여줬습니다.

샤프트와 스윙에 따라 작은변화에 다양한 결과가 예상됩니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 425 무게추 가볍게 바꾸고 구질이 바뀌더라도요 진짜 신기하더라구요 저는 상술인줄 알았는데

1 0
저도 무게 가볍게 (14g ㅡ> 10g) 했더니 드로우가 스트레이트로 바뀌네요.
거리는 5~10미터 줄었는데 생존 확률이 높아져서 만족하고 있습니다.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기