가민 골프 왓치 오토샷 트랙킹 기능 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가민 골프 왓치 오토샷 트랙킹 기능
질문 |
Jawoon_Koo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-28 14:52:17 조회: 1,949  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요.

블랙프라이데이 세일로 가민 골프왓치를 살펴 보고 있는데

오토샷 트랙킹 기능 ... 이 기능이 궁금합니다.

그냥 손목에 차고 라운딩하면 모든 샷이 클럽정보와 같이 자동으로 기록되는 것인지요?

아니면 치기전에 클럽 정도 예를 들어서 드라이버 선택해주고 다음 세컨샷으로 가서 아이언 몇번 선택해주고 이렇게 하는건지요?

감사합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

후자가 맞을거에용

1 0

센서 따로 달지 않으시면 매번 샷 하시고 직접 기록합니다. 자동으로 샷을 했다고 인식을 합니다.

1 0

클럽센서(CT10) 달면 충격감지로 알아서 기록해주고  안달려있음  샷 후  시계를 보면 클럽을 선택하라고 나옵니다.  선택 안해도 그 지점에서 샷 한 기록은 남습니다

1 0

그렇군요. 그럼 타수는 기본적으로 기록이 되겠군요.

0 0

이런류는 SHOT SCOPE V3가 갑입니다.

골포 분들 많이 쓰십니다.

저도 2를 거쳐 3예판사서 사용중인데 골프장비중 제일 만족스럽습니다.

2 0

오... 좋은 정보입니다. 감사합니다.
playbetter에서 판매하는군요.  워치랑 태그랑 같이 가격도 완전 저렴하네요. ^^

0 0

레드님..국내 골프장도 사용 가능하다는거죠?

1 0

국내골프장완벽지원은 아닙니다.

대신 유저가 요청해서 코스추가및

수정해줍니다. 확실히 몇년전 처음

쓸때보다는 많이 좋아졌습니다.

저말고도 다른 유저분들이

코스 맵핑 수정,추가 요청하시는걸로

알고있습니다.

이게 다 골포분들덕입니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기