다들 골프공은 얼마나 가지고 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 골프공은 얼마나 가지고 계신가요?
  질문 |
620MBnTS2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-28 20:19:09 조회: 3,765  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

추운 날씨 탓에 간만에 운동 없는 주말이었네요.

낮에 골프 서랍 정리하면서 살펴봤더니
쟁겨둔 골프공이 9더즌 정도 되네요 ㄷㄷㄷㄷ
(타이틀 5더즌 / 커클랜드 2더즌 / 스릭슨 형광 2더즌)

매일 같이 골프공 핫딜 검색, 당근 알람 설정해놓고
좀 싸다 싶으면 바로 주문하는 게 취미(?)였는데
와잎한테 혼나기 전에 당분간 쉬어야 하나 싶네요 ㅋㅋ

저 정도면 평균... 맞겠죠? ㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

지금 대충 세어보아도 50더즌은 넘네요... 거의 3피스, 4피스

(너무 질렀네...요.. ㅜㅜ)

5 0

와우 50알이 아니라 50더즌이시구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

분양 받습니다.ㅎㅎㅎ

0 0

500개좀넘네요

1 0

반성합니다.

더욱 더 정진해야겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0

와 ㅎㅎㅎ 업자신가요? ㅎㅎㅎㅎ

0 0

몇박스 있다가 거의 팔고...
타이틀 2 캘러웨이 2 캘러웨이 Xout 4 혼마 5 볼빅 2
....남아 있네요.

0 0

꺼내놓은 것 말고 택배박스에 있는 것만도
10더즌이 넘네요. 언제 다쓰나...

0 0

전 안전재고로 3더즌 정도만 ㅎㅎㅎ

0 0

우레탄볼만 세어보니 30더즌 정도 되네요.

0 0

120알 정도 있어서 너무 많다 싶었는데  저는 아직 멀었네요. ㅎㅎ

0 0

전 3피스 우레탄 12더즌 정도 되네요

0 0

3피스 5더즌 정도 있어요. 주변 분이 오래 묶이면 공 잘안날라간다해서 5더즌 유지하고 있습니다. ^^

0 0

11더즌 정도있는데 계속 블프 딜 보고있습니다.. 핑크공쓰고싶은데 볼빅안뜨네요..ㅠ

0 0

댓글들 보고 반성하고 갑니다 ㅎㅎ

핫딜 뜨면 열심히 사야 할듯

0 0

어제 방정리하느라 꺼내보니 아직도 많네요
트렁크에도 몇박스는 있은거같은데
핫딜뜨면 사고 안쳐본공 사고 하다보니..
라운딩갈때 동반자들 한줄씩은 주는데 좀 팔아야겠어요
쓰고보니 erc랑 rzn? 이번에 몇박스시킨것도 곧 오겠네요

5 0

타이틀 줄섭니다^^

0 0

저도 16더즌 있어요 라고 쓰면서 생각해보니 다른 서랍에 4더즌 더 있네요.

0 0

30더즌 정도는 유지해야 맘의 평화가..

0 0

4 더즌밖에 없는 불량학생이군요 ㅠ

0 0

한 더즌이면 3~4 게임은 치니까 가끔 공 떨어지면 두 더즌씩만 사 놓습니다. 1년에 10더즌은 쓰나봐요

0 0

로스트볼 200여개
새뽈 100여개 쯤 되는듯 합니다

0 0

저도 소소하지만 댓글 답니다.
스릭슨 Z-STAR XV 형광 2더즌,
커크랜드 1더즌, 타이틀 V1 1더즌, V1x 1더즌
이번에 지른 ERC 2더즌 오고 있네요.
요정도가 골포 초보 수준이라 봅니다^^
12월부터 2월까지의 라운드는 형광색 로스트볼 모아 놓은걸로 칩니다^^

0 0

반성하고 더 질러야겠군요 -_-a

0 0

저도 초보수준이군요..ㅎㅎ
항상 우레탄 5더즌 유지중입니다 ㅎ

0 0

평소에 2~3더즌 내외로 유지합니다 ㅎㅎ
1더즌 미만 남으면 다시 3더즌 구매하는 식 ㅎ

0 0

몇년전 댓글이 생각나네요

골프공 만드는 모든 회사가 망해도 20년은 칠수 있다고...ㅋㅋ

0 0

5더즌정도 유지하는데 반성합니다.

0 0

그만사야지.. 하면서 자꾸 사게되어 지금 15더즌 정도 되네요ㅎ

0 0

사실 골프공 오래 두면 나름 경화도 되고 성능도 떨어질텐데요...

0 0

전  백개쯤 되네요

0 0

우레탄 공만 고집 하는데요, 10더즌 정도 있어요. 그냥 핫딜이면 계속 삽니다. ㅠㅠ  라운딩에 공 1~2개 쓰는데, 계속 공만 쌓여가네요. 그래도 핫딜이면 안참습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기