닫혀있지 않은 드라이버 추천부탁드립니다ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닫혀있지 않은 드라이버 추천부탁드립니다ㅜㅜ
  질문 |
당글파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-23 13:26:40 조회: 2,146  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

어드레스시 바닦에 놓았을때 닫혀있지 않은(열려있어도 괜찮습니다) 드라이버 추천부탁드립니다!

추천 5 반대 0

댓글목록

M4 추천드려요ㅎㅎ

0 0

감사합니다!

0 0

테일러메이드가 대부분 다열려있음

0 0

타이틀도 열려있어요

0 0

캘러웨이 다이아몬드계열 추천드립니다.

0 0

넘 비싸요ㅠㅠ

0 0

M4 쓰다가 심맥스로 왔는데요 예전보다는 닫혀있어요
스퀘어하한 느낌?일까요 저는 그렇게 느껴지네요
M4 가 열려보이는건 최고인듯해요

0 0

M4는 확실한가보네요^^

0 0

핑  lst 시리즈요

0 0

오 요거 마골스에서 항상 최우선순위에 있던데 관심가네요 ㅎㅎ

0 0

핑 빼곤 다 열려 있던데요.

0 0

전 핑 많이 열려 있는거 같은데. 타이틀은 많이 닫혀 있는 것 같고.

0 0

제품 라인에 따라 다른가봐요

1 0

m4요~ 이건 치면 걍 슬라이스 나겠는데? 요느낌이라 심리상 드로우구질인데도 슬라이스나더라구요 ㅋㅋㅋ m4가 제가 쳐본 드라이버중에서는 헤드가 가장 열린 드라이버였어요.

0 0

TSi3............ 열려 있어서 의식적으로 닫혀 잡아요.

0 0

아 이렇게 추천 받으면...
어떤걸 사실지 궁금하네요.
기준은 결국 개인 성향일텐데...

0 0

이제 상급자용 페이드구질 드라이버들 쓰시면 되겠네요.미리 축하드립니다. 로우스핀 나온다는 모델들은 각 브랜드별로 따로 다 라인이 있으니까요.

0 0

m4 강력 추천... 열리다 못해 다 까발려져있음 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기