고진영 프로는 한국 선수들과는 안친한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고진영 프로는 한국 선수들과는 안친한가요?
질문 |
드림팩토리공장장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-22 12:00:15 조회: 5,522  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

오늘 우승장면 보니 축하해주는 한국선수들이 안보이네요.. ㄷㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

유투브로 보니까 후배들하고 동계훈련 같이하고 하던데요.

0 0

우승인데 축하해주는 한국 선수들이 안보여서요.. 최종전에 한국선수들 많았는데..

0 0

최종전에 한국선수만 11명인데, 축하해주는 한국선수는 못본거 같네요.
샴페인 부어주는 사람들이 다 외국인 친구들이더라구요.

0 0

그니까요.. 그래도 우승인데 축하 하는 선수들이 외국 선수들 밖에 안보이네요.

0 0

친한 한국인 친구들은 이따 저녁때 소주를 부어주지 않을까요?

0 0

예전 우승들도 보시면 해외 한국선수들은 고진영 우승할 때 거리두기가 좀 보입니다.

0 0

저도 소문은 조금 들었긴 했습니다... 그래도 오늘 한명도 보이지 않는건 좀 의아한 장명이어서요..

0 0

고진영 유튜브 보니 두루두루 친한 프로들 많아 보이던데 . 그리 생각할 필요 없을듯 보입니다

1 0

그래도 우승인데 한명도 안보이는게 이상해서요.. 자리에 많이 있었을텐데...

0 0

인성이 별로라 들었습니다

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬악~퉷

6 0

아디다 침을뱉어 이녀석아

5 0

왜 침을 뱉으시는건지??.....
인성별로라고 들었다는얘기가 침맞을 정도인가요???

5 0

생판 모르고 인사한번 대화한번 안해본 사람한테 아무런 근거없이 무지성으로 인성이 안좋다고 똥을 싸는거나,

그냥 웃으면서 침뱉는거랑 뭐가 다른건지?

3 0

인성이 별로라 들었습니다 > 침을 뱉고똥을 싼다라고
그 정도까지 격하게 표현할 정도인가요 ㅎㅎㅎ

저도 어디서 들은 확인되지 않은 루머로 사람평가하고 글쓰는거 안좋아합니다만 반응이 너무 과하단 생각이었네요 ㅎㅎ

2 0

소문일 뿐이라고 생각하고 싶습니다. ㅠ.ㅠ

1 0

김세영이랑도 친하고 핫식스랑도 친한데요..물론 가비로페즈랑 브룩이랑 더 친합니다. 인성이 별로는 아니고, 너무 솔직해서 호불호가 갈리기는 하는데, 유튜브보면 띵가띵가노는 프로들보다 자기관리잘해서 훨씬 멋진거같네요

2 0

원래 1등은 고독한 거라고..... 그냥 뻘소립니다 ㅋ

5 0

멘탈이 베스트 오브 베스트 갑인 프로가 고진영 프로거든요. 워낙 주위 분위기 안타고 자기 플레이하는 선수라 얄미운 전교1등 이미지 아닐까요? ㅎㅎㅎ

4 0

같은 국적 선수들이랑 더 친한게 자연스러워 보이긴 하지만, 외국선수들과 더 친해도 이상할 건 없다고 봅니다.

1 0

친목질과 인성은 반비례할수도 있죠

0 0

개인적인 느낌임을 전제로,
내가 코스에서 고진영과 1,2위를 다툰다면 마치 "마녀"같은 느낌일듯 합니다. 심지어 전력을 다하지 않아보이는 경기도 있는것 처럼 보이고,,,우승해야하는 대회에서는 아무렇지도 않은듯 우승을 낚아채(?)가는 ㄷㄷ

2 0

챔피언 멘탈이니
본인은 별 신경안쓸거같습니다 ㅎㅎ
절대 명랑골프는 아니니까요 ㅎㅎ

0 0

질문의 의도가 디스인가요?
꼬지뇽 프로만큼 팬들과 소통하는 프로가 있나요?
추측성 질문글은 억측을 만듭니다.
지금 충분히 잘하고 열심히 하고 있습니다.
멀리서 지켜보는게 팬으로써 해야할 도리인 것 같습니다.

4 0

이게 디스로 보이시다니.. 상상력이 과하시네요 -_-;;
흔한 풍경은 아니라고 생각되서 올려봤습니다.
포털사이트 댓글만 봐도 의아해 하는 사람이 많았습니다.
이런글로 오해가 풀리면 좋지요 뭘 디스고 뭐니 상상력을 발휘하시나요..

0 0

충분히 어색한 상황이고 질문 할만한 일인데 인성 나오고 침 뱉고 디스 나오고 ㅋㅋㅋ 댓글 더럽네요.

글쓴이는 상처 받지 말고 함내세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기