에코 공홈 직구 되나용 안되나용? (변팔 사용) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에코 공홈 직구 되나용 안되나용? (변팔 사용)
질문 |
쩜오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-29 10:06:10 조회: 1,451  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

에코신발 잔뜩 신으면서

정작 골프화는 다른게 많아 안 신다가. 

때가되어

미리 만들어 놓은 변팔로 결재 완료 했습니다.

카드 승인 문자도 왔는뎁!!

오더히스토리에 이력이 없습니다. 

(기억이 가물한데, 오늘이 갸들 날짜로 일욜이어서 안뜬건지)

가물한 기억이어서 다시 생각해보면, 

'그런데 웹사이트에 구매 이력이 안뜬다고!?' 라는 생각이 문득 들어서~

'얼마 전에 에코 배대지로 배송안한다더라~ 막혔다더라~'라는말을 들어 문의 드려 봅니다~~~

육버디 하시고, 성골하세요! ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

에코 잘됩니다

1 0

답변 감사합니다~~~!!!

0 0

할인이 세지 않네요... 왜 50%가 아니져....ㅠ.ㅠ

1 0

연말에 50%하리라 봅니다!
그때 바이옴 하나 더 사려고요 ㅎㅎ

0 0

작년에 50% 였는데... 올해는 20% 그것도 한정되어 있어서.. 걍 포기했네요

1 0

연말을 노려보시죠! ㅎㅎ

0 0

되다 안 되다 그렇습니다.

1 0

아.! 감사합니다
할때 마침 되서 다행이네욧! ㅎ

0 0

변팔로 한 세번 구매했는데 다 잘 왔습니다.
오더 히스토리에 올라오는건 좀 시간이 걸린듯 하고요
메일로 보내주는데 그게 더 빠릅니다

1 0

오 감사합니다
오더히스토리가 늦게 올라오는지가
젤 궁금증이었는데

현시간 조회됩니다. 헷

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기