PXG 와이파이님 0211 DC 아이언 세트 오더 완료했네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 와이파이님 0211 DC 아이언 세트 오더 완료했네요...
일반 |
푸다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-29 11:48:49 조회: 1,796  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

직구하는데 이리 힘든 것 처음입니다...ㄷㄷ

Spec 은 '길이 1인치 커팅, 로프트 1 weak, 라이각 표준... 그립 언더사이즈'

이렇게 오더완료 했습니다.

7번이 로프트 28도 인데.. 현재 사용하는 혼마가 30도라.. 걍 1도 줄여서 29도...

요래 정했습니다.

배대지는 핵직구로 했구요...  '기본검수 + 사진' 옵션으로 했습니다.

이제 무사히 잘 도착하기를 바래야 겠네요.

도움주신 분들께 감사드립니다...^^

추천 1 반대 0

댓글목록

축하드립니다 ㅎㅎ 두근두근 하시겠네용
전 와이프 DC 주문할때 1인치 커팅, 로프트/라이 표준, 언더사이즈그립 으로 했었습니다ㅎ
파워로프트라 한클럽정도 더 나갈줄 알았는데 거리는 별차이 없다고 하더라구용
무탈히 받으시길 기원합니다~

0 0

네.. 저도 조금 전에 로프트 '표준' 으로 변경해 달라고 다시 보냈습니다.
스윙웨이트는 걍 '표준' 이던데... 이거 그대로 받으면 되는 건지...
직원분도 아무 말씀 없으셔서 그냥 주문했거든요.

0 0

별도 원하시는 스윙웨이트가 있으시면 1인치 컷하고 스윙웨이트 뭐로 맞춰달라고 하시는분들도 계시긴 하더라구요~
전 그냥 주문했었습니다. 다만 소프트스텝 한단계 해서 신청했습니다.

0 0

소프트 스텝...이면 예를 들어서 6번용 샤프트를 7번에 장착.. 그리고 7번용을 8번에 장착..그런 거죠? 그러면 7번이 길이가 길어지지 않나요?

0 0

길이는 정상길이에 맞춰서 컷팅하고 6번용으로 나온 샤프트를 7번에 사용해서 강도를 살짝 내리는 효과가 있다고 들었습니다.

0 0

우리나라 여성용 클럽들 너무 핑크핑크해서 좀 젊으신분들은 극혐하시더라구요

0 0

여성클럽 주문할때 보통 몇번부터 하시는지요?

7~9 w g s

6~ 9 w s

둘중에 어떤게 맞을지 고민중입니다.

0 0

저는 6번-9번, W,G,S 이렇게 7개 오더 했습니다.
0211이 로프트가 스투롱 타입이라...6번이 타 브랜드 5번 같은...

1 0

앗 답변 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기