샤프트 낙찰 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

샤프트 낙찰
장비 |
이박사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

몇일전에 후지쿠라 벤투스 벨로코어 샤프트(6x)를 잠결에 비딩해놓은걸 까먹었는데..

오늘 보니 낙찰되었네요..

골포에서 극찬을 해서 궁금하기도 하기 그래서 ㅎㅎ

지금 쓰는 샤프트는  이전에 핫 했던 t1100 6.0 65g인데 어떨지. 모르겠네요..

셀러가 199.99로 할인해줬으면 하는 바램이..ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

상상이상으로 딱딱할겁니다 6x.

제가 gp6x - 텐프오6s - 벤투스6s 테크탔는데 벤투스는 타모델들 대비 강성 한단계 위라고 느껴집니다.

1 0
제가 t1100 6.0 65g 이거 쓰고 있는데.. 더 딱딱한가요?

1 0
아마 상당히 단단하실거에요.
전 텐오프 6s에서 벤투스 블랙 5s로 내려왔습니다.
벤투스 블랙 5x, 6s, 6x 다 쳐봤는데 5s도 타 브랜드 6s급 체감이에요.

1 0
t1100 하고 토크 차이가 0.3정도 나네요.. ㅎ

0 0
전 다른 특주 샤프트들 다 6S 쓰는데
TSi3에 쓰고 있는 벤투스블랙 6S는 다른 놈보다 쎈거 같습니다.
지금 5S를 기웃거리고 있습니다. 적응은 하는데 많이 치면 고질병인 엘보우가 스멀스멀 올라오고 있습니다.

0 0
제가 T1100 6.0쓰다 넘어왔는데...

음청 딱딱합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 타이틀 특주라서 팁을 많이 커팅을 하셨다는 이야기를 들어서그런지... 더 딱딱합니다 ㅠ.ㅠ

1 0
쳐보고 버거우면 방출해야겠네요..ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기