11마존 트루비스.. 올만에 싼거 나온것 같아요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11마존 트루비스.. 올만에 싼거 나온것 같아요..
  정보 |
숭프로워너비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-29 12:28:06 조회: 2,690  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

캘러웨이 트루비스 노란 축구공 33580원 있습니다.
개당 2800원 수준인데 1박스 구매시 우주패스 5천원 쿠폰 적용이라 1박스가 제일 저렴하네요~^^

아직 150개는 안되고 축구공은 없으니까.. 하나만 사봅니다..ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

http://www.11st.co.kr/products/3533946717/share?gsreferrer=ASH3657

링크가이상해서 다시 올려요~

0 0

링크 연결이 안되네요...
복사해서 붙여넣기하시면 바로 연결됩니다..ㅠ

0 0

여러번 결제해도 할인적용되어 한번에 여러개보다는 한개씩 여러번 구매가 더 저렴합니다...ㅎㅎ 한박스만 더 주문 했습니다...^^
아마존 머니백이라고 코드 입력하면 2퍼센트 적립해주네요~
네이버 찾아서 아무거나 넣었는데 필요하시면 제거 쓰세요...ㅎㅎ
ASH3657

0 0

가격 좋네요!!!

0 0

우주패스 쿠폰 적용이 안되네요ㅜ

0 0

우주패스 가입해야할거에요..

0 0

오늘 가입했는데도 적용이 안되네요ㅠ

0 0

지금 다시 구매창 넘어가보니 쿠폰 적용이 안되네요..ㅠ 보니까 5천원 쿠폰이 두개 나오는것 같은데 저는 2개를 다쓴것 같아요~

0 0

링크 뒤에 share부터 삭제하시면 연결됩니다. 추천인 코드가 있으면 이상하게 오류나더라구요.

0 0

수정했습니다~ 감사해요~^^

0 0

저는 왜 38000원이 나올까요ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기