어프로치 연습하실려고 잔디깍기 공구 사보신 분 계신가요 ㅡ,.ㅡ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어프로치 연습하실려고 잔디깍기 공구 사보신 분 계신가요 ㅡ,.ㅡ
질문 |
hasuya
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-29 15:29:21 조회: 2,516  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

골프에 진심(?)이다보니 점점 미쳐가는 것 같습니다.

제가 가는 연습장 한켠에 어프로치 연습장이 있는데,

관리의 문제로 잔디관리가 안되고 있는 상황이라서요.

아쉬운 사람이 땅 판다고,,,5~10 정도 자란 잔디를 필요한 부분만 잔디깍고 어프로치 연습해보려고 합니다.

혹시 어프로치 연습하실려고 잔디깍기 공구 사보신 분 계신가요? ㅡ,.ㅡ 

수동 가위는 좀 힘들것 같고, 충전식 핸디용을 찾아보니 x쉬나 가데x 제품이 있더라구요.

혹시나 사용해보신 분들 후기 부탁드립니다~!

추천 6 반대 0

댓글목록

헉 이건...진정한 골포인라기 하기에도 범인의 범주에서는 판단이 안되는 수준 입니다. 슈퍼 그레이트 초 골포인 수준이랄까,, 앗 제 스카우터가 펑!!

6 0

그냥 가위로 자르고 하심 될 것 같습니다. ^^ 열정에 추천을!

0 0

아이언 몇반 휘두르면
대충 날라가지 않나요?? ㅎㅎ
깊은 러프라 생각하시고 마구 날리시다보면 평탄화 되지 않을까요? ㅎㅎ

0 0

예초기 돌리시는분 오시기전까진 1등이십니다!

1 0

전지가위 사서 연습부위만 잘르세요 ``

0 0

본인 소유가 아닌 곳에서 잠시 사용료내고 빌려쓰는건데 제초까지 할 권한가 있을까요? ㅋㅋ

5 0

연습장에 잔디깎이가 있을건데 사는것 보다 빌려서 대신 깎아주는건 어떠실까요.

0 0

아쉬운대로 낫으로도 잔디 깎을 수 있습니다. 27년전에 군대에서 낫으로 잔디 다듬은 기억이 나네요..ㅎㅎ

0 0

당근마켓 추천드립니다. ^^

0 0

집마당용 작은 면적으로 잔디깎기 구입해본 적 있습니다.
보쉬것 6만원정도,
알리에서 $40~80(이게.성능 더 좋아보여요)
잔디깍는기계, 잔디 트리머로 검색해보세요
딱 집마당용입니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기