벤투스 블랙 5S 우연치않게 수중에 들어와서 써봤는데 좋네요 ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 블랙 5S 우연치않게 수중에 들어와서 써봤는데 좋네요 ㅎ
  일반 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-29 17:39:27 조회: 3,318  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

일단 빳빳하면서 중량이 가볍다보니 ㅎㅎ
퍼포먼스는 생각했던 느낌이라 기존샤프트
다 처분하고 요거 메인으로 써야겠습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

축하드립니다..

1 0

5엑스는 더조앙ᆢㄷ

0 0

핑마 횐님이신가요?? ㅎㅎ

0 0

저도 5S 블랙인데 아직 저한텐 버겁네요 허허

0 0

지인 벤투스 블랙 5s 사용해 보았습니다
에픽헤드에 T1100 5.5 사용중인데 몸이 안풀렸을때 부담스러워 스펙다운을 고민하고 있습니다
스윙스피드는 40초반으로 일관성있고 비슷하게 나오던데
탄도는 낮아지고 거리는 조금 줄어드는 느낌이었고방향성은 좋은것 같더군요
G425 헤드였는데 타감이 먹먹한 느낌이었습니다
쉬운 샤프트 같은 생각은 안들었습니다
다운스펙이 될지 더 어려워질지 잘 모르겠습니다
핑골프니아님 스윙스피드는 얼마 되십니까

0 0

드라이버 볼스피드64~66 사이요 ㅎ

0 0

텐오프 6s 쓰다가, 벤투스 블랙 5s 쓰니까 너무 편해요 ㅋㅋ
체감은 더 단단한데 휘두르기는 편해서 ㅎㅎ

0 0

현재 g425 173-65r로 골프존 평균볼스 67~69
스윙스피드 47~48 m/s 인데요
블랙 5s 6s고민되네요~ 어떤게 나을까요?

0 0

저는 블랙의경우  5S 권할것 같아요

1 0

의견 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기