퍼티스트2가 나오네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼티스트2가 나오네요
  질문 |
OBIST
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-30 00:38:23 조회: 2,258  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

https://www.wadiz.kr/web/wcomingsoon/rwd/121831

기존 퍼티스트랑 아주 똑같아 보입니다..
레이저가 나온다는데, 그냥 가운데로 쏴주어서,
쇠자퍼팅처럼 일자로 보내는 라인을 그려주는
역활만 하는거 같네요.
이렇게 업그레이드가 없다니 넘 실망스럽네요.;;;

가정용 퍼팅 연습은 엑스퍼트가 일인자 유지하겠네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 다른건 괜찬은데, 거리만 30미터까지 되었으면 좋겠네요.

1 0

30미터 치면 공 너무 튀어나오지 않을까요?

0 0

엑스퍼트가 낫죠

0 0

가볍게 빠르게 하기엔 퍼티스트 괜찮죵

0 0

저도 둘 다 사용해 보았는데 엑스퍼트가 압도적으로 유용한 것 같습니다. 엑스퍼트는 집에서 혼자 연습하면 정말 재밌더라고요. 퍼티스트는 재미는 없는 것 같습니다.

0 0

엑스퍼트는 연습하는건지 게임하는건지 정말 재밌게 하고 있습니다.

0 0

퍼티스트 있었는데 이번에 엑스퍼트까지 구매하게 되네요 엑스퍼트 기대중입니다!!

0 0

저도 퍼티스트 하다가 엑스퍼트 평이 좋아 얼마전에 들였습니다 ㅎㅎ

0 0

엑스퍼트 관계자?

1 0

반대 드립니다

0 0

저요?ㅋㅋㅋㅋ
말한마디로 상당히 불쾌하게 만드시네요.

퍼티스트, 엑스퍼트 500d 둘다 인증합니다.
말씀 함부로 하지마세요.
퍼티스트2라는 이름을 달고 나왔음에도 불구
기존 퍼티스트 제품에 업그레이드가 거의 되지 않음에 안타까워 올린 글입니다.

엑스퍼트 출시되고 퍼티스트 사용자들 솔직히 엑스퍼트로 많이 넘어갔죠.
엑스퍼트처럼 시각적인 결과가 바로 보이는게 훨씬 재밌으니까요.
퍼티스트도 엑스퍼트처럼 대대적으로 업그레이드 못한다면
예전의 일인자 자리는 절대 다시 가질 수 없다는게 제 생각입니다.

2 0

아니 이분이 알바면 누가

사장입니까?ㅡㅡ

저도 엑스퍼트 갈아탄지라

공감갑니다.

엑스퍼트신형은 다행히ㅈ눈길이 안가네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기