pxg 풀백 배대지 비용 원래 이정돈가요..? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

pxg 풀백 배대지 비용 원래 이정돈가요..?
  일반 |
아으니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

젠3풀백이고 가방이랑 같이 합배송으로 신청했습니다.

기본검수 + 사진검수 했구요

생각보다 많이나와서 놀랬네요ㅋㅋ

그래도 빨리 받았으면 좋겠네요~~

추천 2 반대 0

댓글목록

헐...비싸네요...ㅠ

0 0
부피 무게………
등산 가방 대형 구매해도 꽤 나옵니다

0 0
싼게 아닌가요?
가방에 모든 채 다 보내는데..
난 왜 비싸지 않다고 느껴질까요

0 0
미국여행가서 매고오고싶네요 ㅋㅋ

0 0
풀백이면 부피에 무게 감안하면 비싼 것 같진 않아요

0 0
앗 그런가요.. 좀 크긴크죠 ㅋㅋ

0 0
오마이집 프라임. 골프채 골프백 따로 해서
$42/ $24 나왔습니다..
오… 비싸네요;;;;

0 0
이벤트 적용 이전이면 그러려니하겠는데

이벤트하고도 좀 쎄네요

0 0
핵직구처럼 보이는데, 카드결제수수료와 내륙운송비는 무엇인가요? 다른 배대지에서 보지 못했던 것들이네요...

0 0
그러고보니 카드결제는 첨보네요 저도..

내륙은 대형물품이라 최근 부과되기시작하더라고요

0 0
페이팔 결제하면 수수료 붙어요.. 카드번호 직접 입력하는 옵션으로 하면 수수료 없습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기