베셀 플레이어3 스탠드백 직구관련 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베셀 플레이어3 스탠드백 직구관련 문의
질문 |
채대루나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-30 14:34:50 조회: 1,646  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요,

베셀이 20프로 세일중이라 구매하려고 하는데

국내에 크리스몰? 여기서 598,000원에 팔더라구요.

큰 차이가 없으면 as되는 국내에서 구매할까하는데.

혹여 재질의 차이가 있을까 싶어 문의드립니다.

혹시 저기서 구매해보신분 계실까요?

http://www.creasmall.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=2134767&xcode=063&mcode=001&scode=001&type=&sort=&cur_code=&GfDT=bm17W10%3D 

추천 0 반대 0

댓글목록

재질은 같다보심되고 as된다 보심됩니다. 저는 아는가게에서 카드로 저기에서 7장 빠진금액으로 주워왔는데
as바로 되기때문에 잘샀다 봅니다...ㅎ

1 0

저도 크리스몰에서 베셀 오렌지 샀는데 이것저것해서 몇만원 싸게 샀어요
모르고 적립금 만원?인가 같이 썼는데, 그거 안쓰면 5%적립되더라구요
http://www.creasmall.co.kr/shop/page.html?id=4
페이지 아래 꼭 알아두세요 읽어보시고 잘 구매하세요

1 0

베셀이 마감이나 소재는 좋은데

스탠드백이 자립이 좀 불안한 편이에요.

타이틀 스탠드백과 비교했을때 타이틀이

좀 더 자립이 잘 되더군요.

2 0

확인이 늦었습니다.
답변 감사드립니다.
카드로 7장빼주면 직구메리트가 없네요.
베셀백 관심있으신분들 참고하시면 좋을 듯합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기