텐세이 화이트 1K 중고 적정가 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텐세이 화이트 1K 중고 적정가 문의
  장비 |
늭퐐도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-30 16:24:24 조회: 2,284  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요

글 제목과 같이 텐세이 화이트 1K 60s
중고 적정가가 어떻게 될까요?

오렌지 프로 중고 가격도 궁금합니다!ㅎㅎ

구입 영수증이나 이런게 없는데 as는 필요 없으련지도 조금 걱정이네요.

샤프트도 시간이 오래되면 혹은 많이 공을 치면 삭을까요?ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

길이는 42.25 인치라고 하네요
미커팅 46인치로 알고있는데 너무 짧은건가 싶네요

0 0

45.25인치면 테일러메이드, 캘러웨이, 핑에서 드라이버 특주하면 기본으로 세팅되서 나오는 길이입니다. 대부분의 특주샤프트 길이니까 판매하는데 전혀 지장없습니다~ 시세는 30~40만원 사이로 판매되는거같네요

0 0

드라이버 샤프트가 아닌가보네요

0 0

네 우드샤프트인것도 같네요!

0 0

저도 타이틀 슬리브 꼽힌 텐프오 6s 2개월정도 친거 팔아야하는데 적정판매가가 궁금하네요 ㅋㅋ

0 0

오렌지 25  화이트 1k 35 정도 하는것같아요!

1 0

그리구 혹시 오렌지 생각있으면 말씀주세여~! 5s 여유분 보유중~!

0 0

저도화이트1k 34딜바다에서 샀네요
너무만족해서 다시 팔지는않을거같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기