겨울 골프모자 이거 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

겨울 골프모자 이거 괜찮을까요?
질문 |
닉95680280
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

겨울 골프모자 생각 중입니다.

얼굴을 다 가려서 좋을 것 같기는 한데

예의상 이런 디자인도 괜찮을지 모르겠네요

군밤장수 모자는 많이들 하시는 것 같은데

겨울골프는 처음이라서요

괜찮겠죠?

추천 5 반대 0

댓글목록

굳이 쓰신다면야...
권투선수나 군인 같네요 ㄷㄷㄷ

0 0
웃길려고 그러시는거죠?

3 0
진심입니다...그정도로 별로인가요?

2 0
추위를 심하게 많이 타는 체질이면 말릴순 없지만 웃길거 같습니다 ㅎㅎ

0 0
최전방 야간 근무 하던 때가 생각나네요.
추위 막는데는 이만한 장비없죠.

0 0
저도 진지하게
고민중입니다만
두툼한 넥워머보단
요게 낫지 싶습니다

0 0
우선 목이 뜨셔야
추위를 덜 탑니다

0 0
데카트론에서 파는 캡모자+귀도리개 같이 세트로 나온 거 샀는데 머리에 스팀나게 따뜻? 덥더라고요 가격도 저렴

0 0
비니 쓰시고 넥워머 정도 하시면 됩니다.

0 0
전 친구끼리라 괜찮은거 같습니다만...

0 0

필드에서 찍은사진은 없는데 작년에 군밤장수냐고 구찌 마니먹었읍니다...ㅋㅋ
귀막고 치시면 따뜻은 합니다..ㅋ

2 0

저도 추버서 이거 샀네요..ㅎ

0 0
이렇게 까지 해서라도 치셔야겠어요?

0 0
위에 선배님들과 비슷한 제품을 보유중입니다
택배로 시켜서 박스를 뜯고 탁자위에 딱 놔두는 순간
이렇게까지 하고 굳이 쳐야 하나 하고 현타가 옵니다 ㅎㅎ

0 0
인싸가 되실 기회일것 같습니다.

0 0
근데 추워서 얼굴 갈라지는것보단 나을겁니다

0 0
내가 추운데 옆에서 뭐라하는게 뭔상관입니까..
추워서 벌벌떠는것보다 낫지요

0 0
비니에 넥워머 정도가 무난한거 같습니다

너무 둘러싸면 내가 불편하더라구요

1 0
저라면 그냥 일반모자에 넥워머하고 핫팩이나 잔뜩 가져갈랍니다

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기