요즘 그린 상태 어떤가여? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 그린 상태 어떤가여?
  일반 |
으쓰르흐흐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-30 23:58:06 조회: 2,031  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

올 해 시즌 마무리 하는 친구들과 자존심 전 부킹 이번주에 잡았는데 요즘 필드를 안나가봐서ㅠㅠ

오렌지듄스 송도 8시 티업인데 기대 안하고 가는게 나으련가요?????

타카페에서는 공이 바람 때문에 뒤로 다시 날라온다는 글도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

아 나가기는 두렵고 안나가기는 아쉽고 ….골프 참 후 쩝

추천 2 반대 0

댓글목록

음 옷잘챙겨입으세요 ㅠㅠ 저도 금요일인데 두렵습니다

0 0

추운것은 껴입어서 해결하면 되는데 바람이,,,,,,,,걱정이네요

1 0

거기 바람 마니붑니다 저도 100미터이내 어프로치 좀 띄우면 공이 가다가 빠꾸하는 경험이ㅋㅋㅋㅋ

0 0

겨울골프는 맘편히 가시죠? ^^ 추운 1부티면 그린얼고 벙커얼고..ㅠ

0 0

어제 듄스...5번 쳐도 110미터 밖에 못가는 바람이요...

1 0

풍속 잘보고 가세요 공이 고탄도로 치는 클럽은 중간에 뚝 떨어져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

오늘 사람이 가만히 서있기도 힘든 바람이 불더군요 ㅎ

0 0

어프로치 했는데 탱탱볼처럼 튀더라구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기