협력사+핵직구 경동택밴데 우체국 딱지가..?ㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사+핵직구 경동택밴데 우체국 딱지가..?ㄷㄷ
  일반 |
Jcentury
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-01 10:29:00 조회: 1,559  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

방금 생일쿠폰+포인트 써서 200아래로 맞춘 메버릭이 오늘왔는데

우체국딱지가 붙어있는게 신기하네요..ㅎㅎ

빨리쳐보고싶네요

추천 1 반대 0

댓글목록

우체국 접수했다가 반려된 것 같아요.

0 0

우체국에서 경동으러 바꼇다그래서 다 경동으로 오는줄알았는데 시도는 해보나보네요..ㅎㅎ

0 0

저도 여러번 ...
우체국 인계하고 사이즈 초과면 다시 경동으로 옮겨집니다.

어제 하나 경동으로 받았습니다.

0 0

아하 다 그렇군요 ㅎㅎㅎ 암튼 신기했습니다 ㅎㅎ

0 0

핵직구 미국에서 송장뽑을때 우체국 송장으로 뽑아서 (대부분이 우체국 택배니까)
크기 초과이면 한국와서 경동 송장

0 0

아하 한국와서 갈리는군요

0 0

애초에 사이즈 초과면 경동택배로 보내게 할수 없나요. 이중으로 택배비 나가는 것도 좀 짜증이 납니다. 우체국에 미리 선지불한 택배비는 반환해줘야 하는건 아닌지. 돌려주지 않는게 업계 관행이라고 얘기하던데요.

0 0

흠..택배비가 두번나가나요!?

일단 전 배대지비용만 지불했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기