카카오 한남 급으로 넓고 깔끔한 스크린 매장 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오 한남 급으로 넓고 깔끔한 스크린 매장 있을까요?
질문 |
카라멜팝콘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-01 10:59:29 조회: 1,736  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요. 골린이입니다.

전에 프렌즈 스크린 한남 한번 갔었는데 신세계더라고요.

일단 방이 너무 넓고(일반 스크린의 최소 4배 정도...?) 환경이 쾌적하고 분위기도 깔끔하고...

일반적인 어둡고 눅눅한 지하 스크린 골프장이랑은 차원이 달랐습니다.

혹시 프렌즈 스크린 한남 급으로 넓고 쾌적하고 깔끔한 스크린 매장이 있을까요?

추천 부탁드리겠습니다!

감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

https://blog.naver.com/placegolf
저희 회사 근처에 새로 생겼더라구요
전 비싸서 아직 못가봤습니다 ㅎㅎ

1 0

진짜 비싸긴 하네요 ㅋㅋㅋ
하지만 제가 원하는 스타일에는 부합하는 것 같습니다.
감사합니다!

0 0

상암디바 골프존으로 오셔요.
프렌즈 한남은 못 가봤지만, 제가 가본 골프존 중에는 방이 제일 큽니다.
다른 곳에 비해 폭이 1.5배 정도 되는데 체감은 거의 2배 정도 느낌입니다.

3 0

사장님이신가요 ㅎ

0 0

성산2동입니다.
조용히 한 번 다녀 오겠습니다아~~

0 0

답변 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기